DEN_VAX - похоже тебе придется рубиться за весь клубYurik$Tankman писал(а):как в нашем дэпортаменте усе сурёзно

Модератор: Romik
DEN_VAX - похоже тебе придется рубиться за весь клубYurik$Tankman писал(а):как в нашем дэпортаменте усе сурёзно
можно. приезжай.Netrat писал(а):Вопрос по мероприятию, у меня нет возможности приехать в пятницу, т.к. работаю в ночную, но очень хочется поучаствовать в соревнованиях. Можно приехать сразу в субботу к началу прохождения техрегламента часов в 8-9 утра или не пойдет?
Romik писал(а):ДА1Mishgun писал(а):Я так понял что категории "НЕ Паджеро" не будет? Т.е. я на своём УАЗе с 36-ми катками и лебёдкой подчиняюсь общим правилам и попадаю в 3-ю категорию?
Да.Alex Eight писал(а):а помощники нужны? на время проведения мероприятия?
WyM писал(а):ребят здравствуйте...если честно ни разу не участвовал в пообных рода соревнованих и для меня это будет впервые...немного очкую конечно, но более переживаю за машинку...такой вопрос - если нет "лыжи" дниже сильно моно повредить???да и колеса зимнии..зато там написано М+S=)))и мона с гордостью называть их АТ=) резина стандартная 245/70Я16...
из подготовки - тока силовой да бодит на 6 см...
и вот возникает вопрос - есть ли смысл вообще ехать??
заранее спасибо+)
Это делал для красоты ?из подготовки - тока силовой да бодит на 6 см
Сидеть дома - более бессмысленно!WyM писал(а):и вот возникает вопрос - есть ли смысл вообще ехать??
заранее спасибо+)
если на свем авто ехать сыкотно,можно прогуляться пешком,или на проситься к кому-нить на борт овосчем! [-o<1Mishgun писал(а):Сидеть дома - более бессмысленно!WyM писал(а):и вот возникает вопрос - есть ли смысл вообще ехать??
заранее спасибо+)Приезжай обязательно и ты удивишься на что способна твоя машинка даже в менее подготовленном варианте
![]()
![]()
А чо сразу в лагерь то, любая помощь эвакуатора = сход с дистанции? Можно ж и просто дернуть...Silver/ писал(а):категорию определим на месте. вверх можно подняться. эвакуатору-же проще потом будет всех уверенных в себе с первой-же точки в лагерь лебедить.
А почему бы и нет ?Виртуальный Турист писал(а):Я таки не понЯл -
что, действительно пустите во второй класс без лебедки?
Если речь о легенде - то, с чем я сталкивался:Silver/ писал(а): если есть идеи, как сделать соревнование интереснее - делитесь. барсики там всякие, одноразовые бонусные точки, ложные точки (случается...). а то по пятому разу у оргов уже фантазия принимает извращенные формы.