все окgansman писал(а):JA4MT31H51P045873
Машина только плывёт на пароме, хотелось бы знать её историю.
заранее благодарен. Владимир.
08/17/2005
PA
57,413
Auto Auction
REPORTED AT AUTO AUCTION
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
тэкс, смотри --IvanSpb писал(а):Влад, если силы остались, глянь![]()
JA4MT21H12P014213
Подозрения имеются по поводу пробега...
спасибо. значит, продавцы дали мне правильные сведения.Влад Северцев писал(а): все ок, проблем не было. пробег
09/14/2005
CHERRY HILL, NJ
59,842
Motor Vehicle Dept.
TITLE
но машина попутешествовала по Штатам будь здоров - меняла раза 4 место жительства
Лошадей меньше, зато они "тяжеловозы". У Фордов вроде как высокооборотистые движки, а 6G72 тянет лучше в бОльшем диапазоне.Влад Северцев писал(а):пока (за неполный день езды) впечатления такие -- сравниваю с машиной жены Форд Эскейп --
не очень удобные кресла
низкий "вход" в салон
для такой массы маловато лошадей - на эскейпе при меньшей массе их почти 200
удобные зеркала боковые
хорошо слушается руля
общее впечатление (пока) -- менее комфортабельный и более "крокодилистый" на дороге:D![]()
![]()
у моей машинки видимо оказались достаточно приличные для америкосов хозяева - общее состояние оч. хорошее - в бардачке лежали сервисная книжка и мануал в родной замшевой папочке, есть даже домкрат и ключ
![]()
завтра забираю у Darktom после ТО в пятницу поеду на дачу под клином - будет уже более близкое знакомство
Видимо мне повезло... скручено "всего" 6000 миль..IvanSpb писал(а):Спасибо большое! Чтож, скручено 40 тыс миль - классика жанра. Хорошо, что с состоянием повезло...
ВЛАДВлад Северцев писал(а):кстати, про карфакс - по их отчету у моей машины движок не одновальный а двухвальный, что есть фигня. думаю, по хорошему надо обе базы смотреть, но у этих уродов не зарегистрируешься.
все ок.Dmitriyg писал(а):ВЛАД буду крайне признателен за помощь.
VIN: JA4MT31H1YP054872
нет такого вина. проверь еще раз точно ли написалMont писал(а):Влад если ещё можно посмотри
LA4MT31R81P030504
Если не сочтешь за наглость расшифруй и скажи авторитетное мнение
извини JA4MT31R81P030504Влад Северцев писал(а):нет такого вина. проверь еще раз точно ли написалMont писал(а):Влад если ещё можно посмотри
LA4MT31R81P030504
вроде все чистоMont писал(а):извини JA4MT31R81P030504Влад Северцев писал(а):нет такого вина. проверь еще раз точно ли написалMont писал(а):Влад если ещё можно посмотри
LA4MT31R81P030504