путанница, конечноNort писал(а): Движки вроде такой же будет 3,2 + добавиться бензиновый .

мне сказали, что будет также и 2,5литра дизель 170 л.с. (как понял, тот, что в Австралии идет)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
путанница, конечноNort писал(а): Движки вроде такой же будет 3,2 + добавиться бензиновый .
Есть на механике 1300000 , скидок нет никаких .
путанница, конечно
покупали за наличный расчет или по кредитной схеме?ColdRain писал(а):У нас в салоне стоят 2 максималки , всего 5. Разговор по поводу скидок получился интересный. Вначале скидок никаких только зимняя резина в подарок я попросил континеналь на что на удивление сказали что без проблем, потом стали фаршировать допами после того как определились со страховкой и ценой вылезло все 1 580к, конечно много допов туда не вошло. Я предложил менеджеру на машину прошевелить мне скидку а я в свою очередь выделившиеся средства потрачу на установку допов, что должно быть выгодно салону. Перезвонили и определились со скидкой в 89 тыс. Такой поворот пришелся мне очень по душе все равно как ни крути вибасту ставить надо броню тоже , сигналку подкрылки и тд .
они сейчас стоят у отца на l200 new,так что ничего сказать немогу, шипы наместеMichalych писал(а):Denis R
Ага, наконец то нашел у кого стоят шины Yokohama F700! Денис проблемы есть с резиной, как личные ощущения? Шипы все на месте?
пост весёлый у нас абинскийBarsuk писал(а):Дороже? Богаче?! DiskMan, есть положительные моменты)). Например, тогда менты (в Нижнебаканской, или где у вас там этот злобный пост) будут в первую очередь драть их, а не дизеля))). Ну и так далее)).
Может и субьективно но помоему на джипы вообще внимания не обращают особенно если номерок слегка блатной зачем им их останавливать зря только время терять.lexus 015 писал(а):пост весёлый у нас абинскийBarsuk писал(а):Дороже? Богаче?! DiskMan, есть положительные моменты)). Например, тогда менты (в Нижнебаканской, или где у вас там этот злобный пост) будут в первую очередь драть их, а не дизеля))). Ну и так далее)).
Может и субьективно но помоему на джипы вообще внимания не обращают особенно если номерок слегка блатной зачем им их останавливать зря только время терять.lexus 015 писал(а):пост весёлый у нас абинскийBarsuk писал(а):Дороже? Богаче?! DiskMan, есть положительные моменты)). Например, тогда менты (в Нижнебаканской, или где у вас там этот злобный пост) будут в первую очередь драть их, а не дизеля))). Ну и так далее)).