фига сеTeddyBearr999 писал(а):соль оставляет разводы волнами, а тут колонии грибов

А чего там мокро - то? Кондей течет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
фига сеTeddyBearr999 писал(а):соль оставляет разводы волнами, а тут колонии грибов
Таже беда! Это соль! Очень трудно чистить. Так как ковролин дешёвый и слипаеться. Трудно его потом распушить.andretty писал(а):TeddyBearr999 писал(а):да вокруг ковров!грибки белые! пол зараза постоянно вляжный!
Это не грибы это соль (СОЛ по грузински или СИЛЬ по украински).. Ни чем не лечится акромя не эксплуатацией машины в зимнее время..
TeddyBearr999 писал(а):соль оставляет разводы волнами, а тут колонии грибов
Пришел от Рольфа ответ.Александр П4 писал(а):Короче так, ДВД признали нерабочим, жду решения РОЛЬФА(замена или ремонт), клеит шумку отказались напрочь(предложили сам ДВД изнутри пленкой залепить), кондей у меня работает всегда (имеется ввиду что климат стоит на АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме) , но как мне кажеться на таком обьеме салона это никак не отразится.Freeman SPb писал(а):Такая же проблема -за воротник капает и по стеклу течёт и что не приятно, разводы на потолке от воды появились.
Только на Витебском выдали секретную инфу :" при движении включайте кондиционер.....типа осушать будет."
Вообще байда какая то, сколько машин у меня было, только на падже вода появилась..... :smt004
Вот такие дела.......
Советую попробовать http://www.neomid.ru/Item_Readmore.php?id=24TeddyBearr999 писал(а):Что с плесенью то делать?
Скоро будет капец твоему ДВД, пойдет под замену скорее всего, во всяком случае мне поменяли без проблем (+РОЛЬФУ) и сделали БЕСПЛАТНО шумку потолка, чтоб больше не было проблем.DONDENZIN писал(а):конденсат седня и у меня проявился . , обнарцужил при движении кап кап мать его . долго искал откуда и нашел , что капает из крепления к обшивке потолка солцезащитного козырька. на мойку не заезжал , заехал тока на сервис , чтобы посмотреть , что за стук слева , после сервиса выехал и закапало . шо такое млин , стока косяков обнаружил жуть завтра в галант на выборсом поеду , список целый . кстати люка нет . двд.
А объём салона прикинули? 3 куба как минимум! А струя - это 100-200 мл. Я не великий физик, но легко представить, что из данного объёма можно выжать и больше воды...Barcha писал(а):хм... а я грешил на то, что на морозе уплотняющие резинки задубели и тупо стали пропускать воду, когда на мойке мылся. Просто мне кажется, что многовато воды для конденсата, чтоб струями вода лилась, не?