+ дофига!PILAT писал(а):долго читал, ничего не писал и ничего не понял.

Пипец, в двух темах воды налили, по теме практически нет ничего!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
+1trener писал(а):Пневмоподушки (даже с ручной подкачкой, которые описывал в свое время Monterorider), я думаю, на 100 % решат проблему пробиваемости даже без замены пружин, на которых приходят Спорты из Штатов, только вроде такие из форумчан никто пока не ставил.
Хмм, интересно - задние, согласно каталогу Экзиста, от П1/Галлопера (как, кстати, и популярные пружины Suplex 20052), передние - от П2. Почему так? Не пробовали ли ставить и передние от П1 (E3397)?Alex Eight писал(а): Tokico E3560 передние газ
Tokico E2800 задние газ
Сам лично не ставил, но мне поставили очень быстро, проблем небыло. Думаю всё подходит.trener писал(а):при установке Токико E3560 и E2800 на Спорт проблем не возникло, крепления амортизаторов такие же, как "родные", или нет?
Сам лично не ставил, но мне поставили очень быстро, проблем небыло. Думаю всё подходит.trener писал(а):при установке Токико E3560 и E2800 на Спорт проблем не возникло, крепления амортизаторов такие же, как "родные", или нет?
Добрый вечер, уважаемые! Могу поделиться инфой насчет подушек. Тему пробиваемости задней подвески читаю почти с начала. Понравились советы Monterorider. Поиском прошелся в Yahoo. Подушки Эйр Лифт специально для Монтеро спорт. Нашел интернет магаз в Штатах (я вообще много чего в жизни заказываю за бугром через инет). Заказал... оплатил с кредитки... прислали по почте через месяц. Все ок! ставить-действительно "пионерская правда". Все удовольствие-169 $ с кредитной карты- И ВСЁ!!! пошел на почту и забрал посылку. Вещь надежная и полезная. Пробоев нет совсем. Я думаю ребята за океаном не зря это придумали. Правда было это уже 2 года назад (май 2006), но я думаю там мало что изменилось. Если надо-дам ссылку на сайт. Всем привет...trener писал(а):Пневмоподушки (даже с ручной подкачкой, которые описывал в свое время Monterorider), я думаю, на 100 % решат проблему пробиваемости даже без замены пружин, на которых приходят Спорты из Штатов, только вроде такие из форумчан никто пока не ставил. Опять же - нужно наверняка знать производителя, каталожный номер, цену и где взять.
Перед Айрлифтом поменял все аммортизаторы на KYB (и перед и зад ) 344294/344295. Результат был-но к проблеме пробиваемости он не относится. Просто новые недорогие газовые аммортизаторы (управляемость, крены и.т.п...). Пробиваемость/грузоподъемность решается по-другому.PILAT писал(а):Конкретный вопрос!!! Кто нибудь юзал аморы звдние KAYABA 344295 ?
Какие впечатления? Покупать или нет?
Спасибо за будущие конкретные ответы