Продаю Паджеро II

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ged
Контактная информация:

Re: Продаю Паджеро II

Сообщение Ged »

Zloi zhuk писал(а): Не переживай! Гайцы поправят! :smt003 Покури поиск на эту тему!
ну а если обратиться к "правильным" гайцам? :smt003
и вообще что то я в последнее время стал снова косится на форестера ибо за те же 450 рублей можно найти машинку года так 2004-го, что явно не 97 :smt003 Тот же полный привод ...но без рамы )))

И курить поиск у меня плохо получается ((( киньте ссылкой лучше
Вут

Сообщение Вут »

Ged писал(а):
Вут писал(а):Продаю Паджеро II декабрь 1997 года выпуска. 3.5 (208 л.с)
а кстати да...а на авто ру 194 лошади, так сколько лошадей в ПТС?
просто если 208, то ценник даже в 400 рублей становится малопривлекателен :? ибо налог вырастает сразу в 2 раза :cry:
И вообще можно поподробнее о машинке, так, чтобы иметь представление, и так же что с доками, с номерами на раме и прочих агрегатах?
Можно VIN, тут или в личку, на ваше усмотрение ?
Vin - JMBONV450WJ000360. По лошадям 208. Есть вклейка номера рамы (не читаются 3 знака) в ПТС и свидетельстве, пришлось проходить экспертизу, не ставили техосмотр. Все остальное двигатель ходовая в отличном состоянии. За 400 точно не отдам лучше буду сам дальше ездить. Брал у знакомого 2 года назад пробег был 90 с копейками.
Pajero 3.5. 97г.в.
Вут

Сообщение Вут »

Ged писал(а):
Zloi zhuk писал(а):Мля! Ну где же ты был месяц назад??? :mad: За 400р я бы тебе своего сам бы пригнал,помыл,и масло поменял :lol: :lol: :lol: Да еще и поляну бы выкатил :smt003 За 97год с джедаевским 3и5,и в стоке 400рэ :shock: Надо оркестр на вокзал заказывать,встречать покупателя :smt003 :smt003 :smt003 извените за флуд!
гы, ты своего вообще за 350 продавал :smt003 , гдеж я был месяц назад :smt003
а чем так плох 3.5 литровый моторчег? :-k
то что в стоке скорее плюс, чем минус, ну лично для меня :) значит в серъёзные говна, скорее всего, не лазила. :smt003
то что 97 год...нуу, тут надо смотреть на состояние, я конечно по фотографии диагностировать не умею, но это пока единственный паджерик, который внешне мне приглянулся. Был один в Питере, но ушёл за 1 день. Единственное что напрягает, что его никак не подиагностировать то будет :? в Питере я знаю куда поехать, а вот в Вологде? :-k
У нас в Вологде есть официалы Митсу так что если есть желание то без проблем можно съездить к ним.
Pajero 3.5. 97г.в.
Ged
Контактная информация:

Сообщение Ged »

Сори, но если ещё и с вклейками, я тогда совсем пас, была у меня такая 735 бмв, замучался продавать, смотрели все как на прокажённого, как только говорил покупашке что есть вклейка и экспертиза разговор сразу плавно заканчивался.
Хотя авто был достаточно сладкий по докам, экспертиза там была что номер не читается вообще) пригоняй что хочешь из 735 под эти доки...
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

не.... друг , я так думаю сам тогда и катайся :) (без обид конечно) ;)
Все... Нет них..
Вут

Сообщение Вут »

[quote="Lavr36"]не.... друг , я так думаю сам тогда и катайся :) (без обид конечно) ;)[/quote
Буду дальше кататься. То что трех знаков на раме не хватает дак эта полная чушь. Главное это не как на сотояние авто, скорость и ходовую не влияеет. А то, что сделана экспертиза еще раз говорить о том, что машина чистая.
Pajero 3.5. 97г.в.
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

Ну да, ну да, ну да.... НО !!! Это НО оно всегда в таких случаях присутствует... И тем более за такие деньги :)
Все... Нет них..
Вут

Сообщение Вут »

Lavr36 писал(а):Ну да, ну да, ну да.... НО !!! Это НО оно всегда в таких случаях присутствует... И тем более за такие деньги :)
Покажите мне дешевле такую машину в таком же состоянии???? По мне цена очень даже адекватная для полноценного внедорожника.
Pajero 3.5. 97г.в.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Вут писал(а):
Lavr36 писал(а):Ну да, ну да, ну да.... НО !!! Это НО оно всегда в таких случаях присутствует... И тем более за такие деньги :)
Покажите мне дешевле такую машину в таком же состоянии???? По мне цена очень даже адекватная для полноценного внедорожника.
Показываю! :smt003
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5104432.html
В покатушках не учавствовал!! :D :D :D
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Вут

Сообщение Вут »

Zloi zhuk писал(а):
Вут писал(а):
Показываю! :smt003
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5104432.html
В покатушках не учавствовал!! :D :D :D
:D
Pajero 3.5. 97г.в.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»