Парни не обижайтесь, но я здесь машину не продаю и отдельно тему не создавал по продаже своей машины, а зашел поддержать человека в эту тему
Здесь лохов нет, что бы кому то впарить, одни профи по покупки и продаже, а все лохи на авто ру лазят и покупают
Вот там и все впаривают, а своим пацанам разве можно впаривать
Просто зашел в тему и увидел как народ не справедливо пишет, вот и влез
Если бы писали, что для меня это дорого, если бы у меня были такие деньги, то я бы лучше взял бы эту ( ссылка на авто )
Но видимо обленились жать на клаву и сокращали, дорого и ссылку на авто
У каждого человека есть свой придел, покупки и продаже машины
Кто то готов опуститься и отдать такую за 500.000, а кто то за лимон
Так же и покупают
Мне один звонит и говорит, ты ездишь на поджере просвети, а то я хочу купить дизель года так 2008 или 2009 за 850.000
Я ему обьяснил, что езжу на третей , а ты уже хочешь четвертую и за эти деньги вряд ли найдешь
Он посмотрел, звонит и говорит, что не чего не нашел, да же поднялся за 950.000 и третию уже смотрел, все они битые
Купил себе нисан патфандер за 950.000
Но он не хотел покупать поджеру, просто у человека было 850-950.000 и он хотел себе джип
Если бы не взял за такие деньги нисан, то опель бы смотрел или хундай и ему побарабану что брать
Так же еще один выбирал новую п 4 или нисан патфандер и взял нисан
Когда я спросил почему, то он сказал, за те же деньги, но нисан наворочен больше
Если я болел поджерой моделью с 1991 по 97 год, так я ее лазил искал черт знает сколько
Ездил 3 раза в германию, но так и не нашел для себя не чего
Мне все говорили, что они уже отжили свое, даже за 17.000 баксов нашел 97 года, были недостатки, ну горел я ей, думаю возьму
Поговорил с перекупом и он мне говорит иди Витек дамой поспи и подумай, надо оно тебе или нет
А сам сметься и говорит, первый раз прогоняю покупателя
Подумал я и не взял ее, нашел за 20 .000 баксов Опель фронтеру 1999 года
Поездил год, оплевался и продал, правда повезло, за те же деньги

И купил уже П - 3, которой остался очень даволен
Вот и в этой теме пишут, дорого за лимон, чел раз и продал
Я даю ссылку на трех дверку за лимон и она уже стоит продана, а утром еще была нормальной и не продана
Так же есть еще 3х дверки
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4874640.html
У которых пробег 70 .000 и цена лимон с лишнем и значит они дураки ломят все, а здесь все умные сидят
А если посмотреть, то как сюда, на форум, попадает народ
Покупает машины, за которые не ломят
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4980833.html
У которых реальная цена 850 000руб и пробег 168 000 км
Потом начинают ездить на ней и начинаются проблемы
Они идут в поиск и находят этот форум и плачут, помогите, у меня проблема
Им тут помогают, они вкидывают в машину денег, почти столько же, что и купили саму машину
Потом ходят здесь павлинами и говорят, ломишь ты за свою, я вот купил дешевле
А что в валил еще кучу денег в ремонт, то об этом не кто здесь не скажет
Потом продает ее и говорит, да такая эта помойка поджера, замучился я ее ремонтировать, ломается и ломается
Сколько общаюсь на форумах и везде одно и тоже
Ведь человек в праве поставить цену какую он хочет, не важно продаст или нет, он сам поймет, что не продается и опустит до своего минимума, на сколько он готов опуститься
Я тоже свою отдам, когда мне нужно будет, а сейчас если кто скажет беру, то я не готов, но так как цена высокая, то придется отдать
Через пару месяцев да, может и отдам ее за лимон, а может и нет
Так вот
Приходит чел на форум и создаеть тему о продаже своей машины
И тут же ему начинают писать
Да ты ломишь, ты ее кончил и нам хочешь ее впарить, тут лохов не найти, мы не такие
И такое на всех форумах
Еще не раз не видел, что бы кто то писал, что да цена высокая или были бы деньги взял бы вот за такую цену
А все только понтуються
Так что не кому не в обиду, мысли в слух
Моя машина была битая, как только купил, не застрохавал ее и на 3.000 км кувыркнулся на ней 5 раз и еще обнял столб
Денег восстанавливать не было, поэтому поставил в гараж и она стояла пока не появились деньги
Сейчас востановил и как ее продавать с 3.000 км
Пришлось намотать спидометр, но при намотке выставили 30, а он такие цифры выдал, но решил оставить так
Сейчас свежая и видно что все блестит, час пару месяцев покатаюсь, затрется вся и продам, верну немного своих денег

Поэтому вам и не продаю ее здесь

:):)
Шутка, но а может быть и правдой
Так что удачи парни, если продам, то следующий будет кореец, на нем теряешь меньше