самый удар по нему

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
я вот смотрю на фото салона и не понимаю как я там вообще поместился...самый удар по нему
На обочину вылезли далеко. Привод полный не всегда в плюс.Dimmm писал(а):с чего ж его занесло??? там все ровно было... ехали прямо... привод полный...
Да куй с ним почему да отчего занесло!!!!Dimmm писал(а):с чего ж его занесло??? там все ровно было... ехали прямо... привод полный...
Все, конечно, верно, а еще Cooper это не резина а полное ГА..НО!SNOOPER писал(а):На обочину вылезли далеко. Привод полный не всегда в плюс.Dimmm писал(а):с чего ж его занесло??? там все ровно было... ехали прямо... привод полный...
Правая сторона на рыхлом снегу обочины, вас стягивает на право, не сильно но тянет. Руль слегка повернут влево, чтоб компенсировать силу увода. Это всё происходит на уровне подсознания, вы это не замечаете. Как только передний мост попал на участок где обочина раскатана (снег убран, колея на выезд, итд) что видно на видио, сопротевление под передними колёсами пропадает, рудь повернут влево, машина идет в левую сторону. Странного нет ничего. Скользкая дорога, и ошибка пилотирования. Нельзя раслаблятся и на долю секунды. Непонятно зачем было брать так далеко в право.
За акой Купер говорим? У меня стоит шиповка и претензий нет.Колян писал(а):Все, конечно, верно, а еще Cooper это не резина а полное ГА..НО!
про него и говорю... два года на этом г-не отъездил, хуже резины никогда у меня не было....Grey78 писал(а):За акой Купер говорим? У меня стоит шиповка и претензий нет.Колян писал(а):Все, конечно, верно, а еще Cooper это не резина а полное ГА..НО!
Конкретно вроде как Discoverer M+S ... Идти в гараж и смотреть что я купил три года назад лениво.
Я на таких катаюсь и не жалуюсь. Они ведь и стоят дешевле всех остальных, так что обижаться не приходится...про него и говорю... два года на этом г-не отъездил, хуже резины никогда у меня не было....
А причем абс? В такой ситуации тормоза самое хреновое решение проблемы.... скорее газ помог бы... (нырнуть во встречный кювет поровнее....) и резина шикарная.... жаль не оправдывает экономии!Pol@ATOM писал(а):Основной вопрос - работала ли АБС? Хотя на П2 и на абс подкручивает....