Эту ветку надо прикрепить выше ветки FAQ
Поржал от души, с утра, теперь на весь день хороший эмоциональный заряд. Кстати, предлагаю открыть тему, как на всех форумах ОФ-ТОП (флудильня). И эту тему сделать самой видной и самой верхней:) А то я по себе знаю, что порой накипело, хочется поделиться впечатлениями, а в одной направленной теме не расскажешь обо всем сразу (как у меня была тема про то как я вернулся с отпуска, а машина развалилась от разлуки:)) Думаю, что я тоже в свое время влил каплю йяду Козаностре, сори:)
P.S. О_о Нашел тему Флуд+, вот однако не видел новую тему
MITSUBISHI PAJERO JR, 1996г.
Двигатель: 4А31, кузов: Н57А, коробка автомат
Дата приобретения: 1.08.2008г.
г. Норильск
Спасибо за содержательную и познавательную тему - задавать вопросы на этом форуме не буду. Лучше найду мануал. Читаю ваш форум уже полгода (присматриваюсь к минику/джимни, по деньгам, к сожалению, больше похоже на pajero mini)... и теперь вот решила, что останусь читателем.
Olena я очень рад, что моя познавательная и содержательная тема Вас настолько растрогала, что Вы решили зарегистрироваться и сказать отдельное спасибо, жаль только, что выводы Вы сделали не верные. Интересная у Вас логика мышления, значит, читать Вам, нас интересно (раз уже полгода читаете и задержались именно на этом ресурсе, а не на другом), но когда Вас попросили быть немного, более внимательными, Вы обиделись. Согласен, попросили в грубой форме, но порой для того, чтобы человек, что то увидел приходиться создавать яркие контрасты, то что Вы понимаете с полуслова, это прекрасно (читаете ведь, уже пол-года), значит этот опус не для Вас, но есть ведь и другие люди, которые намеками не понимают и им пока не покажешь они не видят. Для Вас наверно будет понятен пример с близорукими и дальнозоркими людьми, кому то достаточно прочитать указатель за километр и понять куда идти, а кому то надо упереться носом в указатель и только тогда он увидит куда ему двигаться.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.