Расскажи поподробнее, пожалуйста, тоже хочу камеру поставить...Senior писал(а):Поставил камеру заднего вида от аутлендера. Заказывал на ebay, камера стоит 33 доллара и 17 долларов - доставка.

На предыдущей машине камера была и к ней сильно привык.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Расскажи поподробнее, пожалуйста, тоже хочу камеру поставить...Senior писал(а):Поставил камеру заднего вида от аутлендера. Заказывал на ebay, камера стоит 33 доллара и 17 долларов - доставка.
Лучше на конкретные вопросы отвечать. А так:Napic писал(а):Расскажи поподробнее, пожалуйста, тоже хочу камеру поставить...Senior писал(а):Поставил камеру заднего вида от аутлендера. Заказывал на ebay, камера стоит 33 доллара и 17 долларов - доставка.
На предыдущей машине камера была и к ней сильно привык.
Незеркальная, переключателя нет. Написано, что поддерживает и PAL и SECAM.Napic писал(а):Выложи пожалуйста изображение, которое выводит эта камера, чтобы оценить что будет в нее видно.
Она зеркальная или есть переключатель? NTSC или PAL?
Так как ты занимался этим вопросом, спрошу, а родную камеру на НМПС не лучше было бы установить или она выдает RGB сигнал?
Круто будем искать. Мне интересно поставить родную камеру, но монитор неродной, а маленький... сзади - вот такая идеяПавел_Васильевич писал(а):Соклубники!![]()
У нашей "новой" модификации с камерой заднего вида стоит вот такая камера. Фото с живого тестового автомобиля.
У кого машинка с камерой, не подскажите партнамбер камеры и накладки?
А то сверлить накладку номерного знака не хочется, и хочется собрать полный комплект с ММСS только своими ручками.
К сожалению, не знаю, где посмотреть эти партнамберы. Разбирать ничего не хочетсяПавел_Васильевич писал(а):Соклубники!![]()
У нашей "новой" модификации с камерой заднего вида стоит вот такая камера. Фото с живого тестового автомобиля.
У кого машинка с камерой, не подскажите партнамбер камеры и накладки?
А то сверлить накладку номерного знака не хочется, и хочется собрать полный комплект с ММСS только своими ручками.
Vlads писал(а):Так в результате какая камера подходит вместо штатного фонарика подсветки номера?
Вот эта ( CA-0581 ) подходит: http://www.autodevices-msk.ru/catalogue ... hi/150263/ ?
AndreiKo писал(а):Если верить каталогам аксесуаров то MME31781 камера заднего вида..
Поставил себе от форда Си-макса - 1200 руб. дешево и сердито, камера по характеристикам один в один с паджеровской...а колхозить там просто, главное руки что б росли от нужного места.Vlads писал(а):Так и что получается? Родную без сам (переходняка) модуля не подключить. А не родные тока колхозить? ...
Можно ссылочку на данный девайс (хочется взлянуть в лицо так сказать), ну и как впечатления? Как видимость в сумерки и ночью?Армеец писал(а):Поставил себе от форда Си-макса - 1200 руб. дешево и сердито, камера по характеристикам один в один с паджеровской...а колхозить там просто, главное руки что б росли от нужного места.
С виду как от Паджеро, видимость в сумерки хорошая, плохо в солнечную погоду, но думаю так все камеры кажут.Фреди писал(а):Армеец писал(а): Можно ссылочку на данный девайс (хочется взлянуть в лицо так сказать), ну и как впечатления? Как видимость в сумерки и ночью?
Купил камеру с парт.еще на прошлую машину,пока думал поставить продал саму машину.Сама камера круглая и с зажимом,долго думал куда ставить в спорта.Камера мне очень нужна,т.к. у меня прицеп с лодкой и приходилось всегда выходить смотреть на дышло прицепа.Приехал к установщикам,понятное дело не к ОД.Сказал врезать в бампер(уже приготовился,что линза всегда будет грязной) но парни посоветовали ставить где фонарики подсветки номера.Камерана в штатное гнездо фонарика.Парни мои все врезали и очень даже хорошо получилось.Камера теперь всегда чистая,даже в дождь,заодно и задн.номера рамку закрепили через болты. Скину фотки попозже.DiskMan писал(а):а кто нибудь ставил неродные камеры? есть где-то в задней двери или багажнике возможность запитать камеру? что то не очень хочется проводок в бампере цеплять и тащить внутрь