4250A886 диск
по переднему бамперу дает 6400C721WB но как-то непонятно - пишет face kit fr bumper.
по заднему 6410B463WA face kit rr bumper
Тебя что притерли и спереди и сзади что ли ?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Если 3.2, то там бразильский есть какой-то - надо не для Европы каталог выбрать... А вообще, http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=61827MPS-05 писал(а):Товарищи, а как на Экзисте новый МПС посмотреть?
В каталоге его (KH8W) нет. А ВИН не пробивается, т.к., видимо, сильно свежий.
Это которая между баком и сборкой где обратка и заборник стоят?Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Это? Кстати, есть комплектации с одним предварительным фильтром (в баке), и с двумя. Прокладка одинаковая. У нас один или два?Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Если имеется ввиду сетка на заборнике то их две на подаче и обратке.CoolBDW писал(а):Это? Кстати, есть комплектации с одним предварительным фильтром (в баке), и с двумя. Прокладка одинаковая. У нас один или два?Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Баааалиииин...SNOOPER писал(а):Если имеется ввиду сетка на заборнике то их две на подаче и обратке.CoolBDW писал(а):Это? Кстати, есть комплектации с одним предварительным фильтром (в баке), и с двумя. Прокладка одинаковая. У нас один или два?Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Фотку из ASA отредактируйте, так как там номер от совсем другой машины от Лы 200, а у нас и у него в частности KH8W
Ааааа... А 210 HP - это что за П4 такой?SNOOPER писал(а):У меня то же KH4W, если что..............![]()
![]()
Сетку? Так посмотри сколько применялось на машине.CoolBDW писал(а):Кстати, по ASA фильтр вижу только один
Это лошади, только "бонусные" и для другой темыCoolBDW писал(а):Ааааа... А 210 HP - это что за П4 такой?SNOOPER писал(а):У меня то же KH4W, если что..............![]()
![]()
Или это не лошади?
А можно поподробней, например, здесь? А то и правда нафлудили...SNOOPER писал(а):Это лошади, только "бонусные" и для другой темыCoolBDW писал(а):Ааааа... А 210 HP - это что за П4 такой?SNOOPER писал(а):У меня то же KH4W, если что..............![]()
![]()
Или это не лошади?
Да, вижу цифру 2. Смысл и правда не очень понятен... Можно считать холдным резервом - на обратке будет всяко чище, в случае чегоSNOOPER писал(а):Сетку? Так посмотри сколько применялось на машине.CoolBDW писал(а):Кстати, по ASA фильтр вижу только один
А я и не по ASA видел два в живую. Правда не очень понял смысл второго. Разве что бак меньше мыть надо будет если насос начнёт "опилки" производить
Неа, меня там "шайтан коробками" закидают.....http://www.winde.ru/index.php?page=chip ... Pajero2008..... а тут небоись почистимCoolBDW писал(а): А можно поподробней, например, здесь? А то и правда нафлудили...
Ну и зря, мне было бы очень интересно отзыв реальный почитать. Да и не только мне, думаю - народ же часто ветки подобные шерстит в плане выбора. Я понимаю, что лень, но может...SNOOPER писал(а):Неа, меня там "шайтан коробками" закидают.....http://www.winde.ru/index.php?page=chip ... Pajero2008..... а тут небоись почистимCoolBDW писал(а): А можно поподробней, например, здесь? А то и правда нафлудили...