Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Семнадцатый,
4250A886 диск
по переднему бамперу дает 6400C721WB но как-то непонятно - пишет face kit fr bumper.
по заднему 6410B463WA face kit rr bumper
Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Это? Кстати, есть комплектации с одним предварительным фильтром (в баке), и с двумя. Прокладка одинаковая. У нас один или два?
Если имеется ввиду сетка на заборнике то их две на подаче и обратке.
Фотку из ASA отредактируйте, так как там номер от совсем другой машины от Лы 200, а у нас и у него в частности KH8W
Mark69 писал(а):Ребята, гляньте парт номер прокладки топливозаборника
Это? Кстати, есть комплектации с одним предварительным фильтром (в баке), и с двумя. Прокладка одинаковая. У нас один или два?
Если имеется ввиду сетка на заборнике то их две на подаче и обратке.
Фотку из ASA отредактируйте, так как там номер от совсем другой машины от Лы 200, а у нас и у него в частности KH8W
Баааалиииин... Это я вчера другу на Эльку смотрел ноздри капота, вот ВИН автоматом верхний и выбрал из списка, не глядя вместо своего... Виноват. Картинки поправил.
ЗЫ У меня - KH4W, у Вас - KH6W, а у Марк69 - KH8W, к слову Хотя прокладка одинаковая, как ни странно
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):Кстати, по ASA фильтр вижу только один
Сетку? Так посмотри сколько применялось на машине.
А я и не по ASA видел два в живую. Правда не очень понял смысл второго. Разве что бак меньше мыть надо будет если насос начнёт "опилки" производить
CoolBDW писал(а):Кстати, по ASA фильтр вижу только один
Сетку? Так посмотри сколько применялось на машине.
А я и не по ASA видел два в живую. Правда не очень понял смысл второго. Разве что бак меньше мыть надо будет если насос начнёт "опилки" производить
Да, вижу цифру 2. Смысл и правда не очень понятен... Можно считать холдным резервом - на обратке будет всяко чище, в случае чего
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Ну и зря, мне было бы очень интересно отзыв реальный почитать. Да и не только мне, думаю - народ же часто ветки подобные шерстит в плане выбора. Я понимаю, что лень, но может...
Дмитрий
было когда-то:
Ребят спасибо, в бак залазил ревизию делал(чист как слеза, сеток 2). Проблемы по топливу были, офицалам мозг вынес а они мне, в итоге под замену клапан ТНВД но проблему решил промыванием винсом .