Возраст владельцев наших авто

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

сколько вам лет

Опрос закончился 11 мар 2010, 17:04

1. от 18 до 25
19
11%
2. от 26 до 35
83
48%
3. от 36 до 45
52
30%
4. от 46 и больше
18
10%

Всего голосов: 172

V1ru7
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport gls

Re: Возраст владельцев наших авто

Сообщение V1ru7 »

тема кстати ни че так получилась, так сказать мини отчеты по выбору авто, помогут начинающем в выборе)))
Пельмень еще чуть чуть и будешь "мантом")))шучу, еще все впереди, наоборот гордись тем что ты уже владеешь данной конфеткой в 20 лет, когда многие в этом возрасте двигались на ИЖПЕШКОМ 2))))
MPS 2002 GLS v6 на мехе. 285/75/16 МУДЫ, 235/85/16 хака LT, ПРУЖИНЫ ОТ П2 коротыша, Bilstain, бодик 4см))))теперь и линзы в фарах))) большой гроб на крыше)) и лопата в багажнике!!!
NNOV44

Сообщение NNOV44 »

Всем привет ! Мне 36. За рулем более 10 лет. Ездил на M-2140, ВАЗ 21093, Рено Меган, Outlander 2.4. Паждеро Спорт нравился всегда с того момента как впервые увидел. Благодарен судьбе, что подарила мне возможность кататься на этом замечательном автомобиле. 70%-город, 30%-межгород и загород. Ни разу не пожалел, что купил. Достоинств у данного авто масса (начиная с отличного дизайна), некоторые недостатки, может, и есть, но не напрягают ваще.
Всем желаю удачи на дороге и вне их !
МПС, 2007, 3.0, АКПП
alexpeskov
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alexpeskov »

мне 31
только мы тут помоему щя выясняем скорее не возраст владельца паджерика, а возраст сидящих на форуме
Мишок
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Мишок »

Мне 33 уже... Конем доволен на все сто, а если бы он еще солому так не любил, расцаловал бы :D Про впечатления скопируюсь из своего первого поста:

...когда я отъезжал от криминалистов и гайцев на Перерве уже на осмотренном, переоформленном и зарегистрированном крепыше... Был сильный снегопад и пробки, но они тока добавляли мне счастья... я ощущал что захлопнув дверку, повернув ключ и сдвинув волшебный рычажок раздатки я очутился совсем в другом измерении, в котором не хотелось никуда спешить... что вся суета, творящаяся на дороге меня почти не беспокоит.. Да, я ехал как ребенок и улыбался чему то своему ,все было ярким и волшебным, как розовое мороженное в детстве за семь копеек ... трогал, обивки, давил кнопочки и прислушивался... меня перло ВСЕ, ВСЕ без исключения: чувство ощущения тросика от педали газа, а не электропривода, подбулькиваюший звук шестерки, которую совсем не хочется крутить, она наливает от самых холостых, ты прям чувствуешь ее потенциал, чувство жесткого полного привода при троганье, а не "АУТО" подключающиеся-отключающиеся мосты, очень корректная на мой взгляд работа АБСа, ну и конечно комфорт, комфорт и комфорт... Я попытался сравнить крепыша со всеми авто, на которых я ездил,и многие из которых приносили мне массу удовольствий... Нет, я не ездил на бентли и ролс-ройсах, в юности у меня была классика вазовская, в которую я вкрячил мотор 1.8 и драл со светофоров многие бюджетные иномарки, потом я открыл для себя митсу в виде галанта до 93г.в. со скромным мотором и плюшевым салоном, следущим был галант в следующем кузове на ручке и с мотором 2л V6, выдающим 8тыщ оборотов, ООООООО мне тада казалось что выше нет наслаждения)))) , дальше был галант-сарай в последним кузове с немеренным люком, и грустным тракторно-тепловозным мотором 2.5 V6 именно после него у меня прошла любовь к митсу... а открыл я для себя субару, даже устроился на работу в эту голубую струю, где и тружусь до сих пор ...тубро,полный привод и ручка, на которою я переделал свою праворукою имперзу, продав АКПП, затмили все что я пробовал и ощущал раньше... И только через три года космических ускорений мне захотелось жып... и им стал, тока не смейтесь - ПАТРИОТ .. не смотря на все свои огрехи он мне нравился, если не ломался и не преподносил сюрпризов, особенно далеко от гаража, где нить в поле, или в жаркой московской пробке... К счастью мне понадобились деньги на свадьбу и я продал УАЗа, купив комфортный вместительный семейный авто, снова субару но уже легаси конечно на полном приводе,но с автоматом и простеньким моторчиком А теперь вот я снова на митсу и как мне кажется лучшей сбалансированности качеств, характеристик, повадков, автомобиля я еще не встречал!!!

Так по сей день и не перестаю наслаждаться, особенно если удается вырваться на природу...
МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
Hunter
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Hunter »

Всем привет! Мне 42. До Спорта были Нивы - достойные машины. Всерьез задумывался о покупке КиаСпортажа2 или ХендаяТусана, но чисто случайно забрел на этот сайт... Считаю - мне повезло... Машину брал новую, из салона. Сейчас езжу и наслаждаюсь...
MPS 2.5TD Inform MT 2008 зима - Nokian HakkapeliittaSUV5 255/65R16, лето - BFG AT 31/10.5R15
stealth

Сообщение stealth »

Привет мне 31
Первая была Опель Астра 1993 1.4 - проехал 70 тыс
Потом Сузуки Балено 1995 1.6 - проехал 120 тыс
Потом Сузуки Гранд Витара 1999г 2.0 - проехал 100 тыс
Сейчас МПС 2003 3.0
Видишь суслика ? -- Нет? ... и я не вижу. - А он есть!
Montero Sport 2003 4х4 3.0 24V
Dimonic

Сообщение Dimonic »

Мне 26. До Спорта был MB W210, машинка нареканий не вызывала, но очень не хватало клиренса, с асфальта практически никуда не съезжал – что очень напрягало и повлияло на смену авто.
Спорта взял после полугодового штудирования данного ресурса и практически знал, что из себя представляет эта машинка. Катаю уже 1,5 года – рыбалка, охота и повседневные дела. Машиной очень доволен!
MMS LS 3L 2000г.
nicols
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV In
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение nicols »

Мне уже, еще 57, стаж с 1975г. Имел все советские ато + шеви-нива, мерседес С-200 и Ланд Круизер,4,6, которого в итоге и хотел взять. Но кода у него "полетели" мозги и мне объявили 3000 евро за их замену+ еще порядка 1500 евро за всякие доп. работы и сказали что электрика не самое сильное место в этом авто , я, по совету друзей, взял ММС и не жалею. ММС этот агрессия и напор. Хотя езжу не более 130-150 км/час
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение kyzya11 »

мне 24, стаж с 03 года, с техникой копаюсь лет с 10, начинал с лодочных моторов с отцом :)
если пузотерки не считать, то начинали с нивы, потом киа спортаж и вот с июля 09года монтера
выбор 4*4 обусловлен занятием охотой
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
goreth

Сообщение goreth »

Мне 53. Юзал на всех марках авто советского времени кроме запора. Водительский стаж 36 лет. Ну а потом Опель рекорд, мазда 626. паджеро 1 на бензине, мерс 180, Раф-4. Сейчас третий год на машине в подписи. Искал именно дизель 2,8, бикоз на первом падже не устраивал расход бензина. Машиной доволен, правда не гоняю больше 120, просто дорог таких нет, к тому охотник и надоело у друзей быть обузой особенно в Тургайских степях, куда можно уехать на три дня, а вернуться через месяц, ждать когда мороз упадет и замерзнет тамошняя глина.
Привет nicols, рад услышать ровесника.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
Константин_1948
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Константин_1948 »

Да, я тут прямо как мамонт какой-то, 61 год. За рулем 40 лет. Особым разнообразием машин не отмечен. Первая любовь - Газ-24, досталась от отца. По тем временам предел мечтаний. Потом трудяга - Москвич 2140. Дальше Volvo-240, SAAB-9000, 2л., SAAB-9000, 2,3-турбо, и вот, с осени 2009 г. MPS. Про шведов ничего плохого сказать не могу - техника очень шустрая, надежная и комфортная, в общем для людей. Ну после SAAB пришлось в корне пересмотреть стиль езды, да видимо и пора такая пришла. Дача, рыбалка, грибы... MPS полностью оправдал мои ожидания. Получил то, что хотел и не раскаиваюсь. Я не экстремал, в непролазные говны не полезу, но если нужно будет проехать - уверен, на MPS проеду. Пока не оснастился, все в штатном варианте (если не ошибаюсь - S90). Регулярно веду учет расхода бензина, пока есть за 6 месяцев. При наличии времени размещу в соответствующем разделе.
Пока все. Всем счастливого пути.
Если ехать все прямо, да прямо - далеко не уедешь!
D12

Сообщение D12 »

Мне 54. Стаж с 1974 г.
Было: Волга-М21В(1959), ВАЗ-2105(1981), Pajero-I(1990), Ваз-21053(1997), сейчас - в подписи.
Каждый автомобиль пользую около 8 лет. Всегда жалко расставаться, после того, как все обслужил-перебрал собственными руками, и тяну до последнего...
Охотник-рыболов-грибник. МПС брал сознательно для этих целей. Районы использования - Вологодская-Архангельская-Кировская-Костромская губернии плюс Москва.
Мнение - идеальных машин не существует, но МПС - вполне достойный компромисс.
Доволен.
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
korotinag

Сообщение korotinag »

Привет всем!
Мне 26. До пыжика был "Нивер", на момент продажи пробег был 915 тыс.!))) Пыжика взял в 2008г.
MPS, 2,5TD, 2008г.в., 116л.с., МКПП, серебро
tanatos
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Сообщение tanatos »

мне 26. первая машина 9.после коротыш пыжик второй 6g72. после прибавления в семействе искал длинный рестайл второй,но по бюджету не потянул...купил спорта - доволен.как раз то что хотел...только супер селекта очень не хватает(мечта идиота вкорячить ее сюда)
Был ММС 3.0 1999 г.в. черный черный кожа рожа автомат Nokian Vatiiva H/T 265-70-16 пружины сафарячьи
есть П2 1993 МКПП 5-дв., 6g72 12v
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Мне 26. До спорта год ездил на тушкане. До покупки тушкана думал о спорте, но что-то полшо не так. В итоге откатавшись один год продал и взял что хотел изначально. Разницу между авто можно описать как небо и земля!!! :)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Zohan Dvir
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2008 АКПП черный

Сообщение Zohan Dvir »

Всем привет! Мне 31 год. До этого ездил на псевдоавтомобилях отечественного производства. Из Мициков нравиться только Спорт, давно его хотел, прилежно трудился и таки купил новый в Рольфе. Основные предпосылки для выбора этой модели - КРАСИВЫЙ, рамный, простой. Места сзади дохрена, сложив задние сиденья, можно спать в полный рост. Машина нужна по работе (много разъездов). В этом сегменте рынка у Паджеро Спорт нет конкурентов.
О.Вал

Сообщение О.Вал »

Мне 36. Украина, Харьков. Как и большенство начинал с "иномарок", у нас так называют авто российского производства. После был Пежо-405, потом серьезно увлекся рыбалкой и необходим был вместительный аппарат, взял Шевроле Лачетти в кузове универсал. Проезжая через лес пару раз сел в песок на брюхо. По скольку в машине я был один, практически выбраться не мог, но все обошлось. После этого задумался о высоком полноприводном авто. И вот уже около 3-х лет я на МПС 2,5 ТД. Машиной доволен, за исключением детских болячек, уже проявивших себя по полной.
Вот так!
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

Мне 38. Были 2105,2106, Ауди С4,Тойота Камри 10 ,Ниссан микра, Хонда Шатл(минивэн) .На Спорте уже третий год взял его после того как захотелось заехать от города поглубже ,ещё есть Ауди А4 которую хочу поменять на что-нибудь полно-приводное.
MPS 2021
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

22 года...в подарок окончания универа родители подарили джип для безопасности(в детстве кровь горела, любил гонять)..и как это не было парадоксально, джипы не особо любил..
однако как только купили, недоприводы и пузотерки (кроме лансера 9 поколения, а также феррари и мозерати =)) перестал уважать...
начал его перебирать и собирать, на что теперь родители афигевают...=)) однако после бампера уже перестали что-то говорить, а наоборот начали помогать советами=)))
за что родителям огромное спасибо=)))
в будущем хочу взять л200 и вранглер=)
_
Shetler

Сообщение Shetler »

Мне 27
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»