2.педаль газа нажата,рычажок К.К. либо вверх либо вниз держишь 2-3 сек,педаль залипает в том положении ,на приборке горит КРУИЗ .
ложишься на заднее сидение

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
При условии что двигался ты в калее больше 40 км/ч...голубев писал(а):куда она нах... из колеи денится!!
рычажок вниз (не надо 2-3 сек ждать) - как отпустишь рыжачок, сразу включаетсяголубев писал(а):2.педаль газа нажата,рычажок К.К. либо вверх либо вниз держишь 2-3 сек,педаль залипает в том положении ,на приборке горит КРУИЗ .
иногда не прокатывает. не успевает скорость запомнитьgambler писал(а):рычажок вниз (не надо 2-3 сек ждать) - как отпустишь рыжачок, сразу включаетсяголубев писал(а):2.педаль газа нажата,рычажок К.К. либо вверх либо вниз держишь 2-3 сек,педаль залипает в том положении ,на приборке горит КРУИЗ .
Да-да.. есть такая мазаlexa763 писал(а):2. Круиз не работает, если перегорели обе лампы стоп-сигнала (). При этом не загорается надпись на приборке, а кнопка должна загораться.
Вот после этого необходимо зафиксировать скорость нажатием рычажка вниз, по-моему, короче на нем написано. А потом уже можешь прибавлять скорость. Найди через поиск, там подробно описаноFreeHold писал(а):В-общем еду я, значится, километров 90. Думаю - дай круиз проверю. Тыкаю кнопочку круиза, на табло загорается надпись "круиз"
Наличие места под лампочку ничего не значит. Под рулем должен быть доп рычажок управления круизом, нет его - нет круиза.Dalnevostochnik писал(а):На приборке есть лампочка CRUISE, я так понимаю, что это круиз-контроль, если так то эээ а как его включить то?