Если ставить расширители Флекс Лайн, то они прекрасно крепятся саморезами к штатным расширителям арок. Шурупы крепления флекс лайн стоят друг от друга на расстоянии около 7 см и через жестяные пластинки.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
LYUBER писал(а):П2 без бодика.
35*12,5 гудричи.
Диски вроде -29 или -19.
Сдесь я с ходовкой не много позанимался и много-много обрезал арки
а вы не могли бы померить какое расстояние от колеса в верхней части до расширителя ?
Померить не смогу. Машина не моя.
Это я её лифтовал и обрезал
У Хозяина авто ник 735
Я его обрезаю уже 2 раза. Сначалав под 33 катки и диски -25.
Потом под 35 катки и диски или -19 или -29.
Недавно он поставил 35 катки на диски -44.
Теперь они внутри арок при повороте у него цепляют.На днях он ко мне опять приедет , будем ещё обрезать. Там уже обрезать некуда . Бодик он делать пока не хочет, вот я устраиваю секас. А так с бодиком былобы всё проще.
При этом у него ещё и подкрылки стоят.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
А что накладки?
Как они были так они и остаются.
При обрезании они не снимаются.
А если ты говоришь про маленькие заводские подкрылочки защитные сзади арки (у брызговика), то да им приходит практически пипец после обрезания.
Лечится усиленным (жирным) антикором.
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
LYUBER писал(а):Если ставить расширители Флекс Лайн, то они прекрасно крепятся саморезами к штатным расширителям арок. Шурупы крепления флекс лайн стоят друг от друга на расстоянии около 7 см и через жестяные пластинки.
я про штатные говорю. если крыло порежется то не будет место куда крепить штатный пластик.... И он уйдет вверх и не будет соосности с пластиком двери.... Или я что то не догоняю?
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
LYUBER писал(а):Если ставить расширители Флекс Лайн, то они прекрасно крепятся саморезами к штатным расширителям арок. Шурупы крепления флекс лайн стоят друг от друга на расстоянии около 7 см и через жестяные пластинки.
я про штатные говорю. если крыло порежется то не будет место куда крепить штатный пластик.... И он уйдет вверх и не будет соосности с пластиком двери.... Или я что то не догоняю?
Ответил тебе в личку
Хотя вот....
Не, не не.
Обрезание устраивается без снятия штатных расширителей с авто. Когда будешь внизу болгаркой отрезать, главное не отрезать внизу крепёжные места расширителя.
А так, отрезаешь всё наискосок (под углом) низ внешней арки (около брызговика). Режешь и пластик расширителя и металл в арке. Потом гидроизолируешь (антикоришь)
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет