Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Vad писал(а):получается если я арки вырежу, то пластик уже не поставлю? только ленту колхозить? у кого есть фотки с подрезанными крыльями?
а вы не могли бы померить какое расстояние от колеса в верхней части до расширителя ?LYUBER писал(а):П2 без бодика.
35*12,5 гудричи.
Диски вроде -29 или -19.
Сдесь я с ходовкой не много позанимался и много-много обрезал арки
Померить не смогу. Машина не моя.Vad писал(а):а вы не могли бы померить какое расстояние от колеса в верхней части до расширителя ?LYUBER писал(а):П2 без бодика.
35*12,5 гудричи.
Диски вроде -29 или -19.
Сдесь я с ходовкой не много позанимался и много-много обрезал арки
А что накладки?drcham писал(а):А пластиковые накладки?
я про штатные говорю. если крыло порежется то не будет место куда крепить штатный пластик.... И он уйдет вверх и не будет соосности с пластиком двери.... Или я что то не догоняю?LYUBER писал(а):Если ставить расширители Флекс Лайн, то они прекрасно крепятся саморезами к штатным расширителям арок. Шурупы крепления флекс лайн стоят друг от друга на расстоянии около 7 см и через жестяные пластинки.
Ответил тебе в личкуVad писал(а):я про штатные говорю. если крыло порежется то не будет место куда крепить штатный пластик.... И он уйдет вверх и не будет соосности с пластиком двери.... Или я что то не догоняю?LYUBER писал(а):Если ставить расширители Флекс Лайн, то они прекрасно крепятся саморезами к штатным расширителям арок. Шурупы крепления флекс лайн стоят друг от друга на расстоянии около 7 см и через жестяные пластинки.