высота домкрата
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: высота домкрата
кароче выбрал вот такой:
d.1104, 4 (тонны), 160 (высота подхвата), 390 (высота подъёма), 170 (ход штока), 160+170 получается 330, хватит такого?
d.1104, 4 (тонны), 160 (высота подхвата), 390 (высота подъёма), 170 (ход штока), 160+170 получается 330, хватит такого?
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Сколько раз пользовался в дороге штатным и ни разу не испытал чего то такого особенного...все вполне хватает...Правда по пояс в говнах колесо не менял ...но и в дождь и на асвальте и на грейдере..как говорится и раком и боком...и ничего...все в порядке...Новичкам порекомендовал бы возить костюм белый водонепроницаемый(обычно покрасчики им пользуются в камере) стоит 200р...и упоры противо откатные..продаются в ашане тоже помоемому по 200-300 рублей...
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Поскольку я никогда не мерил, то могу только предположить, что сгодится. НО я с собой вожу всегда пару брусков - если что пригодится подложить под рычаг или домкрат.Petrako писал(а):кароче выбрал вот такой:
всем привет!
вытекло масло из стокового домкрата через сальники (или что там) штока
тем-ра была -6-7, поднимал впереди, краник закрыт
Что и Как залить теперь в него? или забить и искать другой?
v93w
- Needle
Я лил веретенку, т.е. индустриальное масло. Марка принципиального значения не имеет, в любом магазине, где торгуют маслами предложат пару вариантов, если спросить веретенку или аналог.Konung писал(а): Что и Как залить теперь в него? или забить и искать другой?
спасибоNeedle писал(а): Я лил веретенку, т.е. индустриальное масло. Марка принципиального значения не имеет, в любом магазине, где торгуют маслами предложат пару вариантов, если спросить веретенку или аналог.
а заливать через краник?
v93w
- Needle
Какой краник? На домкрате обычно есть пробка, ее отвинчиваешь, домкрат должен быть в минимальном положении, льешь под пробку и завинчиваешь.Konung писал(а): а заливать через краник?
Если домкрат не сложить до минимума и залить масло, то потом он не будет складываться. Если не долить, то не будет подниматься до максимума.
ну не краник, а пробка-барашек внизу 
просто в верхней части есть еще какая то заглушка без резьбы и граней, хз
попробую

просто в верхней части есть еще какая то заглушка без резьбы и граней, хз
попробую
v93w
- Pashushara
Зачёт. Дворники курили или картошку с Шатурскими грибами ели.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
-
- Двигатель:: 4M41,
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, защита днища - 9 листов, шины YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S G012 265/70 R17, надувной домкрат,
- Контактная информация:
мне кажется в надутом состоянии он 1000 мм. У меня оба комплекта резины на своих дисках, при замене колес одну сторону вывешивает спокойно.Дмитрий Постн писал(а):В планах тоже такая штуковина,как всегда и минусы и плюсы.Dimych142 писал(а):Порог жив. Мой порог представляет из себя железку которая может вынести вес человека (т.е. совсем не силовой, силовой только в планах), прикрытую сверху декоративной пластмассовой накладкой, эта накладка при поддомкрачивании упирается в кузов, но вмятин не оставляет (при первом использвании очень боялся, а сейчас уже нет) и после снятия с домкрата возвращается на место (встаю на нее, она - "садится" на место)
А под задницу в районе моста не пробовали подсунуть,два колеса поднимет сразу?
Высотой они идут разные вроде как на подЪём от 600мм до 1000мм,вы какой юзаете?Нашёл выше.)
Pajero-IV, 4M41, 190л.с., INSTYLE, защита дна - 9 листов 3мм стали, шины YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S G012 265/70 R17, надувной домкрат 4т. пока всё...
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Вместо веретенки прекрасно подходит жижа для АКПП. Даже б/у. А в свое время, заливал ее даже в масляные амортизаторы. В общем, Декстрон гораздо правильнее для подобных узлов, нежели веретенка. Особенно для морозов.Needle писал(а):Я лил веретенку, т.е. индустриальное масло. Марка принципиального значения не имеет, в любом магазине, где торгуют маслами предложат пару вариантов, если спросить веретенку или аналог.Konung писал(а): Что и Как залить теперь в него? или забить и искать другой?
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
У меня такая же история,через сальник потекло масло из-за коррозии штока.Пришлось купить подходящий по высоте.Взял с запасом на 4т.(отечественный или корейский точно не помню).Перед зимой менял им в гараже колеса.Все ОК.От штатного отличается тем, что малый шток у него имеет винтовую резьбу.Konung писал(а):всем привет!
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pfjero Sport II
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
высота домкрата
Винтовым ромбиком, нет. Он вообще ничего не держит обычно. Винтовым реечным тоже нет, или по той же причине, или гигантские. Винтовой бутылочный хороший, не знаю почему не пользуются, может дорого?logovaz_2010 писал(а): ↑05 янв 2025, 02:46 Товарищи, а винтовым домкратом смотрю не пользуется никто?