В бан за незнаниеГарик 69 писал(а): Чёт я не слышал что в наших краях проходил ПТФ...
![]()
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
P/S/
позырь ПТФ 2007...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
В бан за незнаниеГарик 69 писал(а): Чёт я не слышал что в наших краях проходил ПТФ...
![]()
Vanoff писал(а):В бан за незнаниеГарик 69 писал(а): Чёт я не слышал что в наших краях проходил ПТФ...
![]()
![]()
P/S/
позырь ПТФ 2007...
Сам в ШОКЕ! Предлогаю и на авто махнуться и в рассрочку один ЙУХ безрезультатно.Leek писал(а):Гарик,
Это ты уже два года продаешь, ничессе. Странно...
И там тоже есть. а на 3-4 недельки снять так там и зима_Дмитрий_ писал(а):на avito.ru ещё разместите и по соц.сетям тоже...
И если не продаётся, то лучше на 3-4 недельки снимите с продажи..и потом опять запульните.
Не, Гарик, участок не заколдованный. Просто все ждут большого пипеца (как в 90-е). А в этом случае земля вне зоны южного черноземного земледелия падает до нуля. Сам помнишь, что в середине девяностых участки с домами в Селижарове отдавались за копейки по нынешним ценам. Потом был резкий подъем, как и везде. Сейчас опять будет пипец. Цена нормальная, если кому надо купят, только где их сейчас взять.Гарик 69 писал(а):Сам в ШОКЕ! Предлогаю и на авто махнуться и в рассрочку один ЙУХ безрезультатно.Leek писал(а):Гарик,
Это ты уже два года продаешь, ничессе. Странно...
Нехочет что то он продаваться и всё тут можа какой "ЗАКОЛДОВАННЫЙ УЧАСТОК"![]()
![]()