Ну коль так батенька то бум стараться изовсех силИнженер писал(а):
А я , дети мои, вас принимать там буду. [-(

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ну коль так батенька то бум стараться изовсех силИнженер писал(а):
А я , дети мои, вас принимать там буду. [-(
Yurik$Tankman а ты поедишь????Yurik$Tankman писал(а):Это хороще кода все и главное в нужном направлении рулят.
стараются и напрягаются что бы ........................... всем. ура,
mitya2.5 писал(а):Yurik$Tankman а ты поедишь????Yurik$Tankman писал(а):Это хороще кода все и главное в нужном направлении рулят.
стараются и напрягаются что бы ........................... всем. ура,
=D> #-o :-$Инженер писал(а):Вы бы лучше заявки заполняли! Звездочеты!
:-$ все под грифом супппер пупппер секретно.WhiteRabbit писал(а):А список участников хде?
тута думать и нада как раз тоGlukc писал(а):а че там думать, этож такое дело... ляпай подпись свою
mitya2.5 писал(а):тута думать и нада как раз тоGlukc писал(а):а че там думать, этож такое дело... ляпай подпись своюесли вы с рэбитом поедете вы на своих попрыгунах прыг прыг и денюжка у вас
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, Юрий.Yurik$Tankman писал(а):Здравствуйте Дмитрий.
Уже потает всё, потонем нафигmitya2.5 писал(а): тута думать и нада как раз тоесли вы с рэбитом поедете вы на своих попрыгунах прыг прыг и денюжка у вас
![]()
![]()
![]()
На хрен тебе список?WhiteRabbit писал(а):А список участников хде?
Читаем внимательно:Уже потает всё, потонем нафиг
А кто сказал, что все точки будут сложные или легкие? [-(Сложность взятия точек эквивалентна стоимости карт домино.
Например точку 1/0 (один-пусто) взять в двеннадцать раз проще, чем 6/6 (шесть-шесть).
А свои права про...терял?LeG1oN писал(а):Если найду водителя чтоб доехать до места встречи то приеду