Есть ли в бензосистеме фильтр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- samuel
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: P4 3,8
- Контактная информация:
Re: Есть ли в бензосистеме фильтр
похоже левый, вроде был один патрубок, выкинул уже. на вых опять туда полезу ставить болты, сфотаю.
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
http://carstravel.ru/
http://carstravel.ru/
- Анатолий Дмитриевич

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- ewewew
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-Pajero III
У меня не 3,8. у меня 3,5 GDI правый руль.Анатолий Дмитриевич писал(а):samuel писал(а):только что поменял фильтр... фильтр на 3.8 какой на фото? ...справа ИЛИ слева?!
Слева (белый) тот который не подошёл MR526974
Справа (оранжевый )старый фильр установленный на заводе.
Купил фильтр MR529135 он один в один с заводским. Он в итоге и подошёл.
П3 2003год, правый руль, 3,5 GDI, BFG AT 265/75/R16, Защита Шериф
- Анатолий Дмитриевич
ewewew писал(а): У меня не 3,8. у меня 3,5 GDI правый руль.

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
я наверно криворукий и храмой - но вопрос по длинной версии он под длинной серушкой и там 2 окошка. через первое вытащить второе это как японская говололомка - кое как вытащил. пришло дело до шлангов и тут ступор - снял зажими а шлаги стянуть проблема места мало и боюсь носик этот обломать =(( как правильно стягивать? и как снимать высокого давления? нажал на 2 кнопки по богам а ему хоть бы ..... чуть чуть вперед назад ходит и все =( насколько там все хрупко? я боюсь сломать.
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Посильнее кнопки сдави и он сойдёт сам. А те трубки которые на хомутах, так они прилипли просто. Отвёртку между упором и шлангом внедри и отталкивай его
Последний раз редактировалось HiTEX 07 сен 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Дед Василь
хорошо=) это означало - на ачкуй =))) ТЯНИ!!!
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.
а еще на фоточке я увидел что фильтрик такой забавный на наносе стоит (как носок для мобильника). это тупо сетка и он легко чистится? или надо прикупить?
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Да эта сеточка в комплекте с насосом в коробочке лежит и шайбочка-стопор там же
Дед Василь
- Dimos
- Двигатель:: 6G72 24 Vlv
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Привет всем, всех с пятницей!!!
Парни, подскажите если бенза в баке больше половины - это не критично для замены фильтра?

Парни, подскажите если бенза в баке больше половины - это не критично для замены фильтра?
Pajero II; 95г.в; 6G72 12valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
Pajero III;03г.в; 6G72 24valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
LEXUS GX 470
Pajero III;03г.в; 6G72 24valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
LEXUS GX 470
- Sieger
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Если не полный, то нет.Dimos писал(а):Привет всем, всех с пятницей!!!![]()
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Родная сетка на насос MR204495, только цена выше тойтовской.samuel писал(а):Итак, взял оригинал MR526974
Снял обе крышки, грязи много, продул насосом, смазал 6 болтов, жду, чтоб не свернуть. у меня 5-ти дверка
Итак, вопросы:
1) надо ли затыкать шланги
2) криво там все, грязь в лбом случае попадет в бак
купил еще сеточку на фильтр, подошла тойотовская 23217-46090 стоит 180р
Montero 2001, 6G74 3500 MPI
265/70/16
265/70/16
- Euge77
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 4
- Контактная информация:
Да уж, дороговато )... Это точно та самая сеточка, а то на схеме отдельно она не указана, только в сборе с насосом (см. вложение).VS писал(а):Родная сетка на насос MR204495, только цена выше тойтовской.samuel писал(а):Итак, взял оригинал MR526974
Снял обе крышки, грязи много, продул насосом, смазал 6 болтов, жду, чтоб не свернуть. у меня 5-ти дверка
Итак, вопросы:
1) надо ли затыкать шланги
2) криво там все, грязь в лбом случае попадет в бак
купил еще сеточку на фильтр, подошла тойотовская 23217-46090 стоит 180р
Я сравнил купленную тоётовскую сеточку с той, которая была на насосе, и различий не увидел. Думаю, они делаются где-то в одном месте, просто значок "Mitsu Genuine Parts" немного повышает цену детальки ))
- Dimos
- Двигатель:: 6G72 24 Vlv
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
У меня тож отдельно сетка не выделена, но Экзист выдает неоригинал Airtex FS210 - Фильтр топливный - 725,38р
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... =117444666
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... =117444666
Pajero II; 95г.в; 6G72 12valves; АКПП; Japanese - Right-Hand-Drive; Exeed; Long; Power Sunroof - продан
LEXUS GX 470
LEXUS GX 470
-
Спасибо за тему
. Сегодня заменил фильтр. ГРЯЗНЫЙ ! Дел на 2 часа не торопясь и не напрягаясь. В принципе минут за 40 можно уложиться .

P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
-
- Мой автомобиль(и):: Montero 2005
Хочу поменять фильтр, предварительно обрызгал там все ВД-шкой, открыл лючок под сиденьем, за ним еще один (ка написано выше) а вот вытащить его не получилось, залил все прямо поверх грязи полбалона ушло, собрал жду фильтр.
Вопрос такой как удалить грязь что бы она не упала в бак, можно ли дунуть из мойки, воздухом уже бесполезно т.к. все в ВД, и как всетаки вытащить второй лючок. грязи очень много, если сравнивать картинки из фотоотчета то там прямо стерильно как в операционной по сравнению с моими палипами
Вопрос такой как удалить грязь что бы она не упала в бак, можно ли дунуть из мойки, воздухом уже бесполезно т.к. все в ВД, и как всетаки вытащить второй лючок. грязи очень много, если сравнивать картинки из фотоотчета то там прямо стерильно как в операционной по сравнению с моими палипами
- Euge77
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 4
- Контактная информация:
Бензобак закрыт герметично, поэтому туда ничего не попадёт. Другое дело, что все брызги полетят в салон, поэтому надо осторожно.Vasilii писал(а):...
Вопрос такой как удалить грязь что бы она не упала в бак, можно ли дунуть из мойки, воздухом уже бесполезно т.к. все в ВД...
А лючок вытаскивается, вроде, без проблем - покрутить его просто, чтобы пролез.
-
- Двигатель:: 6G74 3.5L
- Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Тоже поменял топливный фильтр. На дне бензобака было немного грязи.
Тoйoтовская сеточка подходит как родная, спасибо первооткрывателю!
-albertr
Тoйoтовская сеточка подходит как родная, спасибо первооткрывателю!
-albertr
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero V65W Exceed-II
- Контактная информация:
аналогично поменял вчера
грязи в баке примерно столько же
p.s. фигассе сколько ржавчины
грязи в баке примерно столько же
p.s. фигассе сколько ржавчины
-
- Двигатель:: 6G74 3.5L
- Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Мда... что-то "не в коня овёс"... До замены топливного фильтра, мотор заводился в течении секунды.
После замены, если попытаться завести сразу после выключения, то схватывает сразу. Но если подождать пол-часика, то приходится крутить стартер секунды 3-6... Что бы это могло быть? Вроде собрал всё правильно, резинки поставил на место. Топливный шланг высокого давления и два резиновые шаланга сверху фильтра уже передёрнул, но не помогло. Люк назад пока не поставил, но бензином в салоне не пахнет.
Похоже придётся вынимать фильтр и разбирать заново в выходные, но хотелось бы знать, на что смотреть? Какие могут быть причины?
Подозреваю, что где-то накосячил когда собирал, но интересно мнение клуба... Дайте знать, если есть идеи.
-albertr
После замены, если попытаться завести сразу после выключения, то схватывает сразу. Но если подождать пол-часика, то приходится крутить стартер секунды 3-6... Что бы это могло быть? Вроде собрал всё правильно, резинки поставил на место. Топливный шланг высокого давления и два резиновые шаланга сверху фильтра уже передёрнул, но не помогло. Люк назад пока не поставил, но бензином в салоне не пахнет.
Похоже придётся вынимать фильтр и разбирать заново в выходные, но хотелось бы знать, на что смотреть? Какие могут быть причины?
Подозреваю, что где-то накосячил когда собирал, но интересно мнение клуба... Дайте знать, если есть идеи.
-albertr
Последний раз редактировалось albertr 14 июн 2012, 07:22, всего редактировалось 2 раза.