Уфффф, делюсь впечатлениями об установке подкрылков. Вернее, смысла делиться нет, т.к. я все далал по примеру уважаемого syurasovа.
Хочу лишь дать некоторые советы:
1. Обязательно иметь под рукой Уайт-Спирит и несколько пар перчаток. Работа грязная, как бы аккуратно не наносился Динитрол. Уайт-Спирит прекрасно очищает руки и крылья машины;
2. Хорошо бы иметь малярный скотч, чтобы подписать подкрылки типа "передний левый" и наклеить на неокрашенную поверхость. В процессе работы, впрочем, можно понять, что это не очень-то и нужно.
3. Нельзя покупать, как я, Сплен 4 мм., т.к. это очень толстый материал и его крайне сложно наносить на "круглые формы" подкрылка и тем более устанавливать - очень высокое трение. Пусть лучше будет 2 мм.
4. Динитрол не сохнет за 20 минут, как пишет производитель. Возможно это и происходит так быстро, но слой должен быть очень тонкий, а это не наш метод.

Даже через 14 часов я весь извозюкался.
5. Использовал только 3 банки Денитрола и то, мазал от души, можно было бы и двумя обойтись, но впритык;
6. Работы по подготовке подркрылков может выполнить один человек, устанавливать надо вдвоем.
Впечатления: может шума и стало меньше, но это в глаза, ой, простите, в уши не очень-то и бросается. Хуже точно не стало. По времени: у меня ушла вся суббота (с пивком и не игнорируя баньку на даче) и три часа на установку на второй день - с перекурами. Пришлось сверлить корпус при установке передних подкрылков.
Спасибо форумчанам за информацию.