Если еще не поздно, и для "правильных авто" нет противопоказаний, то включите меня в список желающих.
Сразу вопрос: куда нести деньги?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
От инициаторов, организаторы к этому никакого отношения не имеют.Cap2 писал(а):Судя по всему кворум набран, будем ждать сообщений от организаторов...
К прискорбию, прошу меня пока вычеркнуть. Ставить компьютер не на что: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6013Влад на Pajero писал(а):Оглашаю список людей не сдавших аванс на БК:
1. Д-й
2. Монах
3. Володя
4. Shket
5. Dms
Эти люди вынуждают нас к пьянству в Новый год вместо работы над машиной!
P.S. Намекаю, что для заказа БК надо набрать 10 человек, а записалось 11. Если долго тянуть, то последний может не попасть в список на покупку БК.
Сочувствую!Володя писал(а): К прискорбию, прошу меня пока вычеркнуть. Ставить компьютер не на что: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6013
Я бы рискнул, но мне все равно прийдется со всеми встречаться, чтобы забрать предоплату. А если сделать так как предлагаешь ты, то рискует Производитель. Вдруг, оставшиеся у него БК по каким-либо (возможно объективным) причинам не выкупят. Тогда он должен будет продавать их самостоятельно. Кстати, Производитель считает производство БК на П-2 нерентабельным по причине малого спросаД-й писал(а):Влад, ну рискни, пожалуйста, оставшимися тридцатью тремя долларами
никто не станет здесь терять лицо из-за десятки (имхо, разумеется)
я обязуюсь вернуть
опять же, наверняка можно договориться с производителем так, что внесшие предоплату забирают изделие по цене минус предоплата
ты забираешь по цене минус предоплата минус предоплата за нас
а несдавшие деньги, забирают по полной цене
и никто ничем не рискует
а?
извини и спасибо!
зы я не отказываюсь, просто нет времени доехать до тебя :(Влад на Pajero писал(а):Я бы рискнул, но мне все равно прийдется со всеми встречаться, чтобы забрать предоплату.
=== да, но уже после, то есть получение БК приблизится :)
А если сделать так как предлагаешь ты, то рискует Производитель. Вдруг, оставшиеся у него БК по каким-либо (возможно объективным) причинам не выкупят.
=== да, что-то не подумал про интересы производителя :(
Тогда он должен будет продавать их самостоятельно. Кстати, Производитель считает производство БК на П-2 нерентабельным по причине малого спроса :(
А, может он прав и, действительно, БК никому из Паджероводов не нужен?
=== трудно сказать... по большому счету большинству действительно не нужны показания вольтметра и мгновенного расхода
плюс муторная процедура калибровки реальных скорости, пути и расхода
плюс почти у всех есть свободные места на бороде (у меня 2, например) куда влезает большой комп, может даже с диагностикой. вчера в магазине видел кучу таких по 2 - 3 круб, то есть теоретически должны быть и для п2...
Это что за изделие или ты имешь в виду жигулевские?Д-й писал(а): ... плюс почти у всех есть свободные места на бороде (у меня 2, например) куда влезает большой комп, может даже с диагностикой. вчера в магазине видел кучу таких по 2 - 3 круб, то есть теоретически должны быть и для п2...
Да, не только про тебя речь, тут таких еще троеД-й писал(а): зы я не отказываюсь, просто нет времени доехать до тебя
Влад на Pajero писал(а):Это что за изделие или ты имешь в виду жигулевские?Д-й писал(а): ... плюс почти у всех есть свободные места на бороде (у меня 2, например) куда влезает большой комп, может даже с диагностикой. вчера в магазине видел кучу таких по 2 - 3 круб, то есть теоретически должны быть и для п2...
=== там их много было, и не только жигулевские, но в основном на нашемарки.
но много. из чего делаю вывод, что могут существовать и для нас
Да, не только про тебя речь, тут таких еще трое :( Причем, с тобой я хоть общался на тему встречи.Д-й писал(а): зы я не отказываюсь, просто нет времени доехать до тебя :(
=== да, я старался :)