Неправда, есть и ещё пока будут, специально позвонил: http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=2915Demik писал(а):В салоне нету патрулей прошлой модели.
Так что, или искать не хочешь, или.... одно из двух
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Неправда, есть и ещё пока будут, специально позвонил: http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=2915Demik писал(а):В салоне нету патрулей прошлой модели.
А вот объясни, чем тебя не устраивает тайская сборка и барабанные тормоза?Demik писал(а):Тем что еще попсовее 90го. Пластиковый, тормоза барабанные. Тайская сборка.
Я не воспринимаю как личное оскорбление, просто народ как увидит барабаны - сразу "у-у-у гауно", а никто их практический смысл понять не пытается...Demik писал(а):Ты прям как личное оскорбление воспринимаешь )
Не нравится мне новый спорт, гауно, ИМХО!
ТЛК 100 на мостах и больше в 2 раза.
Про Л200 знаю, что тайская, но "утилитаризм" ее это затмевает.
НМПС может и хорош, и лучше старого, но внешне убого выглядит. Впрочем, фломастеры по вкусу разные.
Одна сзади, парт-тайм у него.Пельмень писал(а):кстати в новом патруле минимум 2 блокировки! Это для сведения. У меня подружка на таком катает...
Ага, там и полный привод с вискомуфтой!Demik писал(а):Могу ошибаться, конечно, но там не жесткая.
Ну и что, я передние на 45 менял, задние еще с завода (дисковые) 60 тык уже, до следущего ТО доходят, износ 60%Valion писал(а):А вот объясни, чем тебя не устраивает тайская сборка и барабанные тормоза?Demik писал(а):Тем что еще попсовее 90го. Пластиковый, тормоза барабанные. Тайская сборка.
Для сведения, я на своем передние колодки поменял только сейчас (36,5 тык) и то можно было еще смело тыс 5 промотать. А задним еще ходить и ходить, износ колодок там дай бог процентов 10. И динамика торможения, во всяком случае субъективно, никак не отличается от ТЛК100 (ну ездил я на нем и сейчас периодически езжу).
И заметь, никто в нашей теме тайскую сборку не хаял. И, для сведения, все Люськи в таиланде собирают.
Гы-гы! тогда только УАЗеГ ! ! !Demik писал(а): Хочется ковыряться в машине, руки в масле, жопа в мыле...