Быть или не быть ящикам в полу багажника ?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

adware
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport awd

Re: Быть или не быть ящикам в полу багажника ?

Сообщение adware »

А продайте мне кто-нибудь такие, кому не нужны?
Montero Sport awd
andrey02
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: volkswagen golf plus, mitsubishi pajero sport 2007
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение andrey02 »

Подниму тему.
Друзья! Подскажите, пожалуйста. Крышки ящиков в багажнике на обратной стороне имеют углубления в виде подстаканников. Даже учитывая то, что их можно перевернуть и вставить в эти же места, все-равно не понятно - для чего они? Или может быть использовать их как столешницы?
Nickolas
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Nickolas »

andrey02, если я правильно понимаю, то эти крышки действительно можно использовать как походный стол/столы.
По мне, эти ящички - офигенно удобная вещь! У меня там инструменты, тросы, световозвращающий жилет, книги по ремонту и эксплуатации, салфетки и проч, всего сейчас уже и не вспомню.
У меня маленький ребенок и питание с молочной кухни я ношу в этих больших столах-крышках. Ну оочень удобно!
На пляжу и рыбалке столик всегда под рукой, легко отмывается со стороны стола.

Если кому спать коротковато, то короткую заднюю подушку можно откинуть на пол, спинки переднего и заднего сидений сложить и спать там ляжет даже дядя Степа - от руля до двери багажника там метра 3.5 получается, хотя немного неровно и местами жестко, но тут либо пенка, либо "спать захочешь - на бороне уснешь".
А вообще я в машине часто сплю(рост 1,75 м). Обычно в салоне, на пассажирской стороне. У меня смена заканчивается в 8 утра, а большинство заведений работает с 10. Так вот я пару часиков в машине обычно кемарю прям на парковке возле работы, а потом по делам еду. Очень удобно!
Кстати, из подголовников получаются неплохие подушки. Ну, для не очень требовательных сонь :)
Чтоб праздник отличать от буден,
Давайте в праздник пить не будем!

MPS 2.5D EFI MT 2008
andrey02
Мой автомобиль(и):: volkswagen golf plus, mitsubishi pajero sport 2007
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение andrey02 »

Согласен. Очень удобные ящики. Сейчас пишу лежа в машине. При росте 184, чувствую себя отлично. Водительское сиденье сдвинул вперед до упора. Короткая подушка заднего сиденья легла полностью вперед. Еще запас для ног остался.))
искатель
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

тоже чтоб спать удобней поставил их.. всё получилось ровно. без них пол и сидушка имеют разную высоту..вроде мелочь. а спать не удобно.
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
искатель
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

adware писал(а):А на монтеро спорт ставили эти ящики? Вот тоже хочу себе такого плана, где бы прикупить, может кто продаст?
. внимательно прочитай.. писал про свою машину в другой теме... но думаю пригодится и тебе
...................................................
.забыл добавить. ::-[: . летом на юге пришлось спать в машине... сидение задние складываются но пол получается ниже чем сложенные спинки.. вобщем пол неровный.. надо что нибудь подкладывать...по приезду домой были куплены штатные ящики от МПС..отворачиваем планку на полу около двери багажника . боковины не трогаем...отворачиваем около спинок планку.. поддеваем ковролин и его вытаскиваем...его выкидываем(желательно в гараж..или на балкон.) ..шумку играют роль ящики и ковролин на ящиках...там должны быть в полу отверстия с резьбой( крепление для ящиков). ..но на некоторых монтериках как у меня, НЕТ ОТВЕРСТИЙ В ПОЛУ для крепления ящиков...но покурив и подумав...сверлить и нарезать резьбу не стал... просто положил в некоторых местах на пол двух сторонний скотч..и на них поставил ящики..и чтоб ящики не прыгали между собой скрепил двумя саморезами...их не видно...отверстия в самих ящиках для крепления к полу винтами, чтоб не высыпалось мелочёвка типа гвоздиков, залепил круглой картонкой с герметиком..по ходу сбора будет видно и поймёте о чём я.......и ещё ВНИМАНИЕ петли для крепления груза тоже надо менять..(кто берёт себе ящики обратите внимание на наличие этих петель)..без ящиков они КОРОТКИЕ. с ящиками они ВЫШЕ... по отверстиям подходят...передние петли(которые около спинки) и задние (которые около двери багажника) разные...заднюю накладку на пол около двери тоже надо в комплекте с ящиками..она по выше..(у меня всё было в комплекте с винтиками и тд.)... в ящики наложил кучу барахла что валялось в багажнике.. и штатный резиновый коврик багажника не стал выкидывать...а положил сверху .. чтоб моно было и сапоги грязные закинуть и трос...не портя ковролин.....но тут надо обмозговать что нужно положить в ящики ближе к двери, что ненужно в ближайшее время ближе к спинке... так как чтоб что то достать из ящика который ближе к спинке придётся вытаскивать резиновый коврик. а на на него как обычно что то навалено.. в ящик около двери и по бокам (не в крыльях) а на полу ..там тож получаются два ящичка багажника доступ свободный... приподнимаем коврик и мы там...ящики прошли испытание югом и карелией. пол стал в ровень со спинками...спать в машине стало намного удобней..прошу обратить внимание с ящиками уменьшается высота багажника соответственно и площадь..но для меня это не критично.. и что то грузить мне кажется без ящиков удобней.. пеноблоки и кирпичи могут их поломать..но не знаю..не грузил..блоки и кирпичи не вожу.. а вещи закинуть труда не составляет.... да и вытащить ящики дело трёх минут... ковролин багажника я оставил ...ну мало ли на всяк случай....вот вроде и всё...машиной пользуюсь регулярно...но это вторая в семье...фотографировать на верно нет смысла, все знают как они стоят и выглядят..да и установить ничего сложного нет...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Серый-79
Двигатель:: 6G72 LS
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Серый-79 »

в начале снял ковролин, а теперь и ящики....куда бы их пристроить в хорошие руки :)
Чистый жип? позор....
Москва, Чехов, ММС 2003, 33", 6-4, два самовара, CU9500, экспедиция, диоды, MG600,
девять26пять364пятьпять3
GrifonII
Двигатель:: 6G74 DOHC
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение GrifonII »

::-D: Для меня ровный пол багажника был 3-м пунктом в выборе авто.
первый - возможность выноса запаски из-под днища назад, для баллона ГБО.
второй - наличие полно ценной рамы.
третий - ровный пол для ночлежки. ))) ноги этого пункта выросли из делики, там дивандек вообще зачетный, но блин у буханки кузов крутит аж волосы дыбом.
четвертый - бюджет.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
vla2620
Двигатель:: 6G72 24v Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vla2620 »

Подскажите пожалуйста ширину меж колесными арками в багажнике. Нахожусь на вахта, сам поменять не могу. А надо заказать матрас надувной в размер
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Между арками влезает матрас шириной 100 см. Если спать одному, то хорошо, но вдвоём тесно. Матрас 120 см уже ложится на арки, но под весом человека арки вминаются в матрас и всё ОК.
Юзаю Интекс, служит нормально.
Toyota Corolla Cross Hybrid
vla2620
Двигатель:: 6G72 24v Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vla2620 »

Спасибо бум искать
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
-НАРУШИТЕЛЬ-
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение -НАРУШИТЕЛЬ- »

Привет други!!!никто не продает ящички в багажник????
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Этот вопрос в барахолку ;)
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»