Хотелось бы поднять на обсуждение уважаемых форумчан следующую ситуацию.
Вчера мне позвонил клиент с AUDI и мы достаточно долго обсуждали вопрос - почему у нас цена такая же как у дилера, а не дешевле.
Мои обоснования были следующие:
1. У нас нет 30/70 кожа/экокожа(кожзам). Люди получают полностью качественный продукт из автомобильной кожи.
2. Индивидуальный подход по дизайну. У автопроизводителей всё-таки очень ограниченный выбор.
3. Нет необходимости платить за ненужные опции, которые у некоторых брендов обязательны для комплектации с кож. салоном.
4. Гарантия производителя на кож. салон весьма призрачна. Мы же даем гарантию на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля. Уже 17 лет, так между прочим.
5. Все материалы, применяемые для пошива салона имеют адекватное происхождение и качество.
6.

Многие дилеры уже поняли все эти вышеописанные ситуации и сотрудничают с нами. Продавая комплектации с кож. салонами.
Тогда у меня есть вопрос ко всем. Являются ли мои доводы достаточно убедительными и прочитав их, ну скажем "виртуально" вы бы купили машину с кож. салоном у дилера, или выбрали нашу студию?
Соответственно, прошу сказать пару слов Почему?