Не факт. Попробуй проверить так: Добейся, что-бы на заднем приводе при медленном движении, машина (ну есс-но рельеф несложный нужно подобрать) подвисала в "диагоналке" и останавливалась. Затем, попробуй повторить тоже самое, только с подтянутым ручником (к-во щелчков зависит от настройки ручника). Я затягиваю на 3-4 щелбана... При таком раскладе с "рабочим" ЛСД, должен разницу заметить, т.е. поехать.Soboly писал(а):Мой диф. ЛСД помер
В густых говнах, ЛСД колесо не провернёт - % блокировки невелик (это уже если сел), а сходу конечно немного поможет. На неглубокой "хляби" - работает однозначно! Проверял так: На полевой дороге после дождя, не включая передок, дай побольше газу и проехай метров 30 с пробуксовкой. Выйдешь и посмотришь по следу... Да, желательно что-бы под правым и левым колесом была разница в твёрдости покрытия, иначе при равном сцеплении с дорогой, диф (не блок) какое-то время может крутить оба колеса. Ну вобщем я этот загадочный ЛСД у себя так разглядывал.... но до конца его так и не понял. Имхо - "балалайка" это всё.