Какие лампочки на приборке П-2 Панель приборов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
я так понял у него при подключении передка моргают передние зеленые колесики на панели. но это действительно сто раз уже обсосали на форуме
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
странный вопросWrock писал(а):это имеешь в виду вручную ступицы подключать если?

при включении любого из режимов раздатки это высвечивается на приборке
2Н - задние зеленые колесики
4Н - все четыре колеса (вот тут у него передние начинают мигать)
...
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC-шник
Не совсем так
)
Наоборот при включении 4Н - все Ок, все 4ре колеса гребут, 4ре лампочки горит, все отлично.
А вот при включении 2Н - передние колеса грести перестают, но вот лампочки передних колес начинают моргать, и не выключаются, моргают постоянно.
Не совсем так

Наоборот при включении 4Н - все Ок, все 4ре колеса гребут, 4ре лампочки горит, все отлично.
А вот при включении 2Н - передние колеса грести перестают, но вот лампочки передних колес начинают моргать, и не выключаются, моргают постоянно.
Pajero II, 3.5 (6G74 MPI DOHC), АКПП, 1996 г.в., 5 дв., 4 см. бодик, Monomax+Rancho, BFG 285/75R16, Хоботок
УАЗко 31514 1997 г.в., Fedima Sirocco 285/75R16, Хоботок, Вояки, РИФ
Думаю дело в них
)
Я очень извиняюсь, но не могу найти поиском, а траф ограничен. Ткните, пожалуйста носом, как сделать самодиагностику? Первый контакт разъема около ног водителя на массу и считать мигание лампочки на приборке?...
А то сегодня с утра загорелся чек эндж правда потом погас, вот хочу узнать, где собака порылась
))

Я очень извиняюсь, но не могу найти поиском, а траф ограничен. Ткните, пожалуйста носом, как сделать самодиагностику? Первый контакт разъема около ног водителя на массу и считать мигание лампочки на приборке?...
А то сегодня с утра загорелся чек эндж правда потом погас, вот хочу узнать, где собака порылась

Pajero II, 3.5 (6G74 MPI DOHC), АКПП, 1996 г.в., 5 дв., 4 см. бодик, Monomax+Rancho, BFG 285/75R16, Хоботок
- Wrock
- Контактная информация:
фигня они должны помигать а потом погаснуть,вот если не гаснут то лажа. я когда свою купил прежний владелец вообще видать полный привод не подключал. тоже геморойничала. потом несколько раз подключил и выключил и разработалась ))) видать просто контакты окислились я так понял.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
ну да, полюбому фигня
))
ну тут в общем-то проблема известная: или клапана, или разъемы клапанов, или потеря вакуума, или датчик на самом переднем мосту.
Так что здесь-то как раз все не так страшно, фронт работ понятен, что ковырять куда копать тоже известно, так что это-то вылечим. А вот с АБС надо сначала заморочиться поиском источника проблемы.

ну тут в общем-то проблема известная: или клапана, или разъемы клапанов, или потеря вакуума, или датчик на самом переднем мосту.
Так что здесь-то как раз все не так страшно, фронт работ понятен, что ковырять куда копать тоже известно, так что это-то вылечим. А вот с АБС надо сначала заморочиться поиском источника проблемы.
About - Лампачки приборной панели
Расскажите про лампочки:
1. Nr1
2. Nr2
3. Почему когда включаешь только задний привод, лампочки переднего привода начинают мигать?
4. Что означают лампочки на тахометре "S/M/H" ?
5. Что означает A/T и для чего она?

1. Nr1
2. Nr2
3. Почему когда включаешь только задний привод, лампочки переднего привода начинают мигать?
4. Что означают лампочки на тахометре "S/M/H" ?
5. Что означает A/T и для чего она?

[ Mitsubishi Pajero | 1998г | 3.5 Бенз+Газ | Automatic transmission ]
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
1 - похожа на лампу уровня жидкости омывателя.
2 - индикатор режима работа коробки. В данном случае режим ПОВЕР, т.е. акпп переключается при высоких оборотоах (больше 3000). Есть также режим ХОЛД -это троганье со второй для зимы. Для изменеия режима работа коробки смотрите на переключатель в районе рычага акпп.
3 - если мигаю постоянно, то нать смотреть пневмокомпрессор отключения переднего моста. Если поргает и гаснет - то норма.
4- у вас регулируемые аммо стоят. Три положения жёсткости - софт, медиум и хард.
5 - у вас коробка адаптивная уже. Лампа АТ сигнализирует о перегреве коробки на машине с заведённым двигателем. При незаведённом двигателе - для диагностики акпп, и для считывания кодов ошибок коробки если такие есть.
2 - индикатор режима работа коробки. В данном случае режим ПОВЕР, т.е. акпп переключается при высоких оборотоах (больше 3000). Есть также режим ХОЛД -это троганье со второй для зимы. Для изменеия режима работа коробки смотрите на переключатель в районе рычага акпп.
3 - если мигаю постоянно, то нать смотреть пневмокомпрессор отключения переднего моста. Если поргает и гаснет - то норма.
4- у вас регулируемые аммо стоят. Три положения жёсткости - софт, медиум и хард.
5 - у вас коробка адаптивная уже. Лампа АТ сигнализирует о перегреве коробки на машине с заведённым двигателем. При незаведённом двигателе - для диагностики акпп, и для считывания кодов ошибок коробки если такие есть.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
аха)ZILLA писал(а):А пробех скрутили
лампочки менял и за одно покрутил ))
значит если оно всё время мигает когда включены только заднии, то это норма? Немного раздражает это постоянное мигание..3 - если мигаю постоянно, то нать смотреть пневмокомпрессор отключения переднего моста. Если поргает и гаснет - то норма.
[ Mitsubishi Pajero | 1998г | 3.5 Бенз+Газ | Automatic transmission ]
Я предпологал, что передок на вакуме! Откуда кампрессор?
Я предпологал, что передок на вакуме! Откуда кампрессор?
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
- Atriks
- Контактная информация:
Какие лампочки на приборке П-2
Всем привет.Подскажите кто знает какие 8 лампочек должны быть на приборке,ну там где индикация супер селекта(там где колёсики зенелёненькие).А,то этот автомобильчик у меня недавно и видать некоторые перегорели,т.к.периодически езжу на ручнике(не горит индикация!!!).
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Re: Какие лампочки на приборке П-2
покупал в магазине,принес старую,подобрали.
цена не помню,25 руб. где то.
лампочка -таблетка,вставляешь и поворачиваешь.
хотя на 93г. видел лампочки безцокольные,просто втыкаються.у меня такая в пепельнице стоит.
цена не помню,25 руб. где то.
лампочка -таблетка,вставляешь и поворачиваешь.
хотя на 93г. видел лампочки безцокольные,просто втыкаються.у меня такая в пепельнице стоит.