tager писал(а):А где практика?
Пока кроме замеров по "часам" ничего большего не увидел
Мой МПС по "часам" и без чип-тюнинга тоже думаю секунд 15 покажет))))) (вместо 19стоковых)
Какой "по часам"? Говорю же - мультиком. Вы знаете, каким образом это осуществляется-замеряется или тоже, в теории?
.
мультик даст погрешность от 0.5 до секунды. у меня турботаймер так же как и мультик мериет, так что я знаю что говорю.
а вот точный замер
http://video.mail.ru/bk/driff/367/382.html
еще есть спец.прибор который замеряет разгон, v-box по-моему(давно было, сейчас точно и не помню) , субу именно им мерили и показания в гонках и им -совпали.
Да за-ради Бога. Я не собираюсь собирать там какие-то десятые, а то и сотые на 2-тонном грузовичке. Я говорю о том, что несколько раз на 5-й карте FGC у меня получалось 10 секунд ровно. Меньше 10 не было ни разу. 10.0-10.2 показывало несколько раз именно при ускорении по максимуму, когда надо было ускориться. Ну или когда решал проверить разгон, но это гораздо реже, в основном - по первости после установки

Если мультик даёт до 0.5 секунды погрешности, то, видимо, в обе стороны?
В общем, о чём речь? Что НМПС не драгстер? Никто и не спорит, я так думаю. Что FGC убавляет цифры разгона? Тоже, наверно, спорить не о чем, разгон быстрее получается.
Абсолютные цифры? Ну, вот я говорю - у меня 10.0 получалось на 4Н и 5-й карте несколько раз. Быстрее ни разу, но я и не сильно пробовал особо специально, оно так в основном не специально получалось - мультик-то автоматом отрабатывает и разгон, и торможение. То, что 220-сильная бензинка в стоке разгоняется медленней для меня как бы и не удивительно. У меня стоковых 12.4 на линейном тоже никогда не достигалось, как ни старался. В основном - 14. Так что 11.3 на бензинке - они тоже, для сферического НМПС в вакууме. И чего, в суд на Мицубиси подавать?
Итого. У меня лично на 4Н на 5-й карте FGC получалось 10.0. Замерено мультиком в автоматическом режиме. Это как бы констатация. А уж там как трактовать, верить-не верить, осуждать и т.д. - дело каждого