Годовой эксперимент:скупой платит дважды?На дороге само то менять свечи на V-6.pusikv писал(а):Поэкспериментировал с простыми, дешевыми за 500 тенге NGK. Год простояли. Далее одни перебои. В общем в случае чего на дороге поставить можно.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Годовой эксперимент:скупой платит дважды?На дороге само то менять свечи на V-6.pusikv писал(а):Поэкспериментировал с простыми, дешевыми за 500 тенге NGK. Год простояли. Далее одни перебои. В общем в случае чего на дороге поставить можно.
Моя машина что хочу, то и делаю. Я проверил разговоры о том, что обычные работать не будут. Работают еще как.pajero696 писал(а): Годовой эксперимент:скупой платит дважды?На дороге само то менять свечи на V-6.
pusikv писал(а): Годовой эксперимент:скупой платит дважды?На дороге само то менять свечи на V-6.
Митька писал(а):NGK 2743 единственные свечи из NGK для этого мотора
У меня авто 2008 года, бензин 3.0 (сколько клапанов не смотрел)
IFR6J11 IFR6E11 Теперь хочу снова ставить ГБО, в этот раз хочу поставить рекомендованные производителем - IFR6E11 (они же идут по номером Мицубиши MD372588)Эти свечи отличаются между собой только формой платиновой напайки на боковом электроде. IFR6E11 - круглая и IFR6J11 - прямоугольная, (ответ NGK),
Мне по городу больше нравится с меньшим калильным. Лучше очищаются. При отжигах звона нет