Рольф до сих пор продают машины 2008 года

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Re: Рольф до сих пор продают машины 2008 года

Сообщение РВА »

VIDUKA писал(а):Вывод ,я думаю таков.П4 уже плотно приблизился по цене к Прадо,но все же по совокупности потребительских свойств предпочтительней и доступнеи.А если учесть,что бензиновые прадо идут только в двух самых дорогих комплектациях,то здесь разница еще существенней.Да еще и налог атомный с 282 лошадок.Ну и ИМХО дизайн у Прадо,до сих пор глаз никак к этому китайцу не привыкнет!
Попробую возразить. ::-):
То, что П4 приблизился к цене к Прадо - это не есть гут очень даже для П4.
Паджеро 4 было и вкусным из-за своей цены по сравнении с конкурентами.
Поставив на рынок дизель Прадо поступили мудро и цена оч. привлекательная. Это плохо очень для Митсу.
Именно и дизель покупали многие у П4, а не бензин.
Если бензин, то не П4. Имхо.
По поводу бензиновых Прадо 150, продают их неофициалы по цене начиная с 1800000 с движком 2.7. Например:
http://www.boston-cars.ru/catalog/toyota/

По поводу внешнего вида нового Прадо 150. На вкус и цвет как говорица..
Это Прадо - ему можно вид хоть чего, один фиг будут покупать оч. много - так сложилось что это культовая машина в Рассее.

пысы. Сам я доволен своей машиной П4, устраивает полностью, поменяю через пару лет на Паджеро 5 дизель. :8-):
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

Дизель на падже поинтересней 190 против 173 на прадо,а бензин на прадо порезвей,но зато по налогам сороковочку минимум в год.Я тоже Прадик ждал,но по вышесказанным причинам взял П4.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
evgengord

Сообщение evgengord »

Вот сюрприз -РIV 3D больше не поставляется Рольфом в РФ!!! :shock: Это в Рольф на ленинградке узнал недавно.
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Кстати, 2010 год появится только в конце августа, и на них уже очередь!!!
Дождались - Zа работу!
dididu
Двигатель:: 3.8 v6
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dididu »

В Галфе и в Блоке уже цены на новые есть http://www.dubrovka-mitsubishi.ru/auto/ ... equipment/
Pajero ultimate 3.8л 2008г
Stefan

Сообщение Stefan »

Засада.. в америке П4 и Пр150 стоит ок. 30.000..а мы платим 2 конца..
Linco

Сообщение Linco »

Там налоги не считают
Albert-61
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Albert-61 »

Stefan писал(а):Засада.. в америке П4 и Пр150 стоит ок. 30.000..а мы платим 2 конца..
А что П4 есть в Пиндосии?????
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
@skuter@

Сообщение @skuter@ »

Коллеги, смею доложить, что в штатах Прад нет вообще никаких( имею в.в. 120 и 150), и пажер 4 тоже, только 3. А,КИА соренто у них все модели, а наш вагончик 4 им не машина видетили :=-O:
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
Stefan

Сообщение Stefan »

Маркетологи тоеты удачно янкам не прады впаривают а лехусы ЖХ..по смешной цене.. а п4 там мало..но много патфайндеров.. по цене от 28 т.$
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

Stefan писал(а):Маркетологи тоеты удачно янкам не прады впаривают а лехусы ЖХ..по смешной цене.. а п4 там мало..но много патфайндеров.. по цене от 28 т.$
Хорошо там ,где нас нет! :*YAHOO*:
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
usde

Сообщение usde »

Посмотрел комплектацию 2010 на сайте митсу, получается теперь Ультимэйт без Рокфорда??
Pajero III, Exceed, 3.5/6G74, 2000г.
Land Cruiser Prado 150, 2010г.
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d

Сообщение Wolker »

usde писал(а):Посмотрел комплектацию 2010 на сайте митсу, получается теперь Ультимэйт без Рокфорда??
Я думаю к моменту появлению живых машин комплектация слегонца скоректируется. Чета я слабо верю, что в дизельнм инстайле не будет кнопок на руле и круиз контроля (на конвеере их дешевле ставить, чем не ставить), которые раньше были в любых комплектациях. Впрочем если и не будет, то за немножко денег отдельно покупаются кнопки и инсталируется, после чего все появляется - как в нынешних арабах (проводка одинаковая во всех машинах без исключения). А вот отсутствие комплектации "интенс" среди дизелей меня удивляет, кожанный салон для меня - жирный минус машины. Хочется надеятся это временное явление, вызваное нежеланием выставлять в продажу комплектацию машины 2010 года выпуска по цене дешевле остатков стока бензиновых машин 2008.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Жаль не будет машин на механике... в европе аж 4 варианта с ней продается.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Wolker

Сообщение Wolker »

drcham писал(а):Жаль не будет машин на механике... в европе аж 4 варианта с ней продается.
Я думаю, что все в конечном счете будет. Сейчас у Рольфа начинается робкое "а чего бы такое заказать пока нас объемами не душат для "богатеньких кризисоустойчивых буратин" с максимальной маржой", через год раздышится средний класс и очухается рынок автокредитования - начнется "мочало с начала" - план по валу с максимизацией ассортимента и окучиванием всех доступных рыночных ниш. По сути сегодня автоынок откатился на пяток лет назад, когда иномарка класса Паджеро позиционировалась в премиум сегменте и дешевые комплектации таких машин спросом не пользовались.
Igor_S

Сообщение Igor_S »

Wolker писал(а):
drcham писал(а):Жаль не будет машин на механике... в европе аж 4 варианта с ней продается.
Я думаю, что все в конечном счете будет. Сейчас у Рольфа начинается робкое "а чего бы такое заказать пока нас объемами не душат для "богатеньких кризисоустойчивых буратин" с максимальной маржой", через год раздышится средний класс и очухается рынок автокредитования - начнется "мочало с начала" - план по валу с максимизацией ассортимента и окучиванием всех доступных рыночных ниш. По сути сегодня автоынок откатился на пяток лет назад, когда иномарка класса Паджеро позиционировалась в премиум сегменте и дешевые комплектации таких машин спросом не пользовались.
Будет, не будет -гадание на кофейной гуще, а вот более серьёзная волна кризиса будет точно и довольно скоро. и дурацкий "средний" класс как раз и будет козлом отпущения!
Посмотрите на новый МПС - осталась только примитивня комплектация на механике и дизеле 2,5, даже без климат-контроля, так как маркетологи приучают людей к комфорту и отсутствию всяческих неудобств, требующих дополнительных усилий и навыков, в том числе и механической коробки.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

НМПС на механике это жесть! 3.2 с мешалкой был в куда более хорошей комплектации. С другой стороны Вы видели l200 2010 года в минималке? там ручные стеклоподъемники...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Wolker писал(а):Я думаю, что все в конечном счете будет. Сейчас у Рольфа начинается робкое "а чего бы такое заказать пока нас объемами не душат для "богатеньких кризисоустойчивых буратин" с максимальной маржой", через год раздышится средний класс и очухается рынок автокредитования - начнется "мочало с начала" - план по валу с максимизацией ассортимента и окучиванием всех доступных рыночных ниш. По сути сегодня автоынок откатился на пяток лет назад, когда иномарка класса Паджеро позиционировалась в премиум сегменте и дешевые комплектации таких машин спросом не пользовались.
Согласен полностью. Именно так всё и есть и будет.
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Wolker

Сообщение Wolker »

Igor_S писал(а):Будет, не будет -гадание на кофейной гуще, а вот более серьёзная волна кризиса будет точно и довольно скоро. и дурацкий "средний" класс как раз и будет козлом отпущения!
Посмотрите на новый МПС - осталась только примитивня комплектация на механике и дизеле 2,5, даже без климат-контроля, так как маркетологи приучают людей к комфорту и отсутствию всяческих неудобств, требующих дополнительных усилий и навыков, в том числе и механической коробки.
Ну поскольку я себя причисляю именно к "дурацкому" среднему классу, то при возникновении предсказанной вами апокалептической "второй волны" у меня будет куча более насущных проблем, чем текущие цены и комплектации на машины. Только есть одно маленькое но, которое меня сильно радует - когда о неизбежности глобальных экономических катаклизмов начинают в голос кричать рядовые обыватели (готов поспорить, что от реальной инсайдерской информации глобальнго уровня вы также бесконечно далеки как и я, иначе бы вам больше бы подошел форум майбах а не П4) это говорит о том, что ничего катострофического не случится. Писец на то и полярный лис, чтобы подкрадываться незаметно:)
usde

Сообщение usde »

В ОАЭ появились Pajero 4 2010 года, с двигателем 3.5л
http://www.alhabtoor-motors.com/mitsubi ... pajero.htm
Кузов V95 длинный, V85 коротыш.

вот еще ссылки:
http://www.alibaba.com/product-free/109 ... _2010.html
http://oae-auto.ru/catalog.php?auto=Mit ... spc=Pajero
Pajero III, Exceed, 3.5/6G74, 2000г.
Land Cruiser Prado 150, 2010г.
Ответить