Да уж..., удручающе.... Я перед покупкой не только у менеджеров интересовался, но и просто на улице видел хозяина возле машинки и просто пару вопросов спрашивал. Мужики всегда нормально отвечали. То что с салоном... Видимо сейчас в конце года не завозят технику...., или люди расхватали.... У нас и то в Рольфе-Восток, к примеру в первом квартале этого года по Митцу тоже голяк был. Скорее всего тот завоз что был - уже расхватали!АнтонИгоревич писал(а):Не много не в тему. Но то что у вас Дефицит, тогда у нас тупо голяк. Рольф у нас один. Раньше (года два назад) заезжал к ним, смотрел Лансера. Был в восторге от салона (в смысле магазина). Стояла 4! Лансера в разных комплектациях (по нашим замкадовским меркам 4 комплектауии одного авто - это шикарно). Фольксваген у нас вообще "машины с картинок" раньше продавал.
Вот стал выбирать между L200 и Pajero Sport New. Собираюсь еду в Рольф...и...не словами описать, не матом поругаться. Там стоит 1 галант и 1 грандис и ВСЕ! Больше салонов Митсу в городе НЕТ! Ну решил спросить менеджера, когда мол будут, поглазеть, помацать мол хочется, чтоб определиться. И меня морально убивают менеджера нет на месте, когда будет не известно. Я регулярно (1-2 раз в неделю звоню в салон) там не то что машин новых...менеджера никогда нет. Вот как-то так
А так вроде слышал, что если определились с машинкой можно напрямую с центральным Рольфом поговорить и те куда надо желаемую пригонят.