STOP КИДАЛОВУ

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
SAMSON
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Re: STOP КИДАЛОВУ

Сообщение SAMSON »

здравствуйте! я пишу первый раз решил рассказать свою историю.У меня МПС 2.5 ТД ищу три месяца расширители арок на левую сторону. Послал запрос на Академия Кузова www.AKADEMKUZOV.ru зовут Евгений.Он написал что есть.3 мая перевел ему деньги за товар и за курьера до ТК ( я из Курска). 11 мая позвонили из ТК. Я счастливый поехал оплатил ТК 300 рублей пошел на склад и полное разочарование -не они.!!! Звоню ему в Москву естественно разговор беспонтовый. деньги ведь надо возвращать.а очень не хочется. Тут же не забирая их со склада отправляю той жеТК назад. 25 мая он пишет что груз прибыл и за вычетом 300 рублей ТК 600 рублей курьеру за хранение груза ТК 2дня 200р/куб.м. 300-500 рублей возврат составит 1400-1600 рублей. Звоню в ТК они говорят что до 31 мая хранение бесплатно,а далее 30 рублей в день.После того как я написал за бесплатное хранение груза,он перестал отвечать и в ТК говорят,что он груз не забрал до сих пор. Что будет дальше не знаю.Вернувшись к началу дополню, что перед тем как сделать заказ, я ему позвонил уточнить такие это расширители,которыми комплектуются машины,он заверил ,что такие же только производство Тайвань.Вот такая ситуация.
ES_Mits
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ES_Mits »

А я о хорошем. Брал некоторые запчасти у ребят с форума - ники Джеки и Pavel-DV.com.
Всё сделали как для себя. Их первых в белый список и на доску почёта :*BYE*:
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
Fil
Двигатель:: 4D56T, 4D56U
Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Fil »

я тоже хочу о хорошем
Павел78-молодец! договорились с ним о свечах накаливания, он ещё плюсом ремень генератора мне закинул! Респектище ему! :*THANK*:
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
ES_Mits
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ES_Mits »

И мне Джеки в подарок много разного прислал. Просто ктото хочет стать богатым на кидалове, а есть люди богатые в добродетелях. Так что богатые это не те у которых денег много, а те у кого добрых дел много.

есть физические законы, они видимые(например если пойдёш на улицу с балкона 10 этажа то тело полетит вниз и может не выдержать удара-это закон помоему всемирного тяготения)
а есть духовные законы, которые если нарушать, приведут к плачевным последствиям.
только расплата за нарушение наступает не всегда сразу, но наступает 100%
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
susel
Двигатель:: Бензин 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, 3д, 94 год, 6G74, SuperSelect, Газ 69, 66 год, 100% оригинал,
Контактная информация:

Сообщение susel »

Я тут недавно. Превело сюда так то крупное горе-полетело колено+шатуны+маслонасос на 6Ж74 еще плюс ко всему. Выручил Neo 23 цены в порядке да и с пунктуальностью все как пологается.
Прорвемся.......Паджеро поможет =)
BETEP777
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Рajero 2
Контактная информация:

Сообщение BETEP777 »

hungry-hunter писал(а):
Саня= писал(а):Может я и не прав,но отпечаток ложиться на всех кто просит деньги вперед,товар потом,как у классиков жанра деньги-стулья.(один сказал,что товар без кор-ии на сомом деле не так.Другой кинул,денег не много,но приятного мало)Как потом общаться с людьми,ведь хочется верить тем с кем есть что то общее,что тебя по душе.Игорь,понятно что денег не вернешь.Только одно тебе пожелание"Живи долго помня о тех кого предал и подыхай долго в муках помня о тех ког предал"
тогда тень падает на всех кто просит первым прислать либо товар, либо деньги...
я однажды (как мне казалось подстраховался) и купил запчасть наложным платежем, на почте отдал деньги за посылку, а потом открыл ее и получил камень завернутый в газету... на почте деньги не вернули, в милиции сказали что нет доказательств что это не мой камень....
Всегда когда отдаю деньги за посылку, мысленно думаю: хоть бы не камень...
Андрей ГУРБ
Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Андрей ГУРБ »

Сообщение удалил по просьбе трудящихся.
Mitsubishi Pajero Sport-2
т. +7-985-722-ЧЧ-55
primus@4X4trek.ru
flintziba
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero III, 2001, limited, black
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение flintziba »

Историю расскажу предостерегающую. Начальник мой собрался гранд Витару передок с разборок ремонтировать после ДТП. Походит ко мне как к старшему инженеру и говорит - вот сайт. Звонит по телефонам - все есть, то есть по разным сайтам полазял, где-то чего-то нет, а тут ну прям все есть. Название сайта не помню, просто как пример. Вылез на этот сайт по яндекс-директу видимо. Продвигать такие мошеннические сайты долго и затратно - не резон. Спрашивает у меня - переводить деньги? около 80 килорублей. Далее делаются несложные манипуляции. Проверяем как давно существует доменное имя? Проверяем например тут http://nic.ru/whois/ . Далее, если ресурс легитимный то не будет смысла с крывать лицо, на которое зарегистрирован домен. так же вся информация есть при проверке домена, как правило есть телефон. Ну и что мы увидели по приру. Доменное имя зарегистрировано 1 месяц назад - это раз, на телефон никто не отвечает - это факс. Это 2. Не всегда при поиске удастся найти отзывы, т.к. регистрировать домен тут выгодно раз в месяц, не успеют отзывы накопиться про кидалово. Например регистрируется ООО на левого человека, сажается девушка за телефон, которая принимает звонки, высылает счета на оплату, и потом говорит что через месяц придут запчасти. Сайт в это время регистрируется на имя в зоне ру за 600 рублей. И запускается реклама яндекс-директ. За посетителя выйдет около 2 долларов, за реального клиента около 10-15 долларов. При том что съем с клиента измеряется десятками тысяч. Через месяц все исчезает и появляется следующая контора. В итоге вложений на 3600 рублей, а выхлоп на несколько сотен тысяч если не миллионов. Так что будьте внимательны.
ПС: это не руководство к действию, а наоборот )))
Breitling
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pojero sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Breitling »

только отзывы и репутация пользователей спасет положение с кидаловом.
Мих
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение Мих »

m-virus писал(а):Такое впечатление, что NEO23, просто хочет задавить конкурента! Кроме, по-моему, выдуманной истории Мелены, ничего и нет! Наверное, сам Neo это и придумал!
Я сам брал у Николая год назад движок.Сейчас езжу не нарадуюсь. 15 градусов мороза-заводится с пол пинка,ни дыма ни перебоев.Стоит как вкопанный.Перед Колей еще раз хочу извиниться-он знает за что.
Паджеро-2 4D56T 5-дв.МКПП,конд.,ГУР,2-печки. Не люлю кувалду,но без нее никуда. 8-928-959-71-51 или 8-86383-2-58-08
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Мих
всё нормально я зла ни на кого не держу, мы его (зло) заливаем огненной водой :*DRINK*: ::-X: Рад за тебя, что двигатель тебя радует. Глянь личку
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Damael
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Damael »

Про Gogi ничего не писали ещё вроде, тогда напишу я, пожалуй. С ноября прошлого года жду кое-какие запчасти, цена небольшая, 4 тысячи рублей, но всеравно не приятно.
В личке одни завтраки, по телефону тоже. Имейте ввиду.
Pajero II GLS, 5 дв., 6G72 12-кл., SS, R/D Lock, 1992 г. европеец, бодик +4см, 33" Hankook МТ - был
Volvo S60, Land Rover Discovery 3 - были
Pajero 3 GLX, 5 дв., 4M41, МКПП, 2000 г.в., почти 32" CF3000 - был
Land Rover Discovery II V8 2003 - ?
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

Damael писал(а):Про Gogi ничего не писали ещё вроде, тогда напишу я, пожалуй. С ноября прошлого года жду кое-какие запчасти, цена небольшая, 4 тысячи рублей, но всеравно не приятно.
Издеваешься мил человек :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=67277 ?!?!?!?!??!?!?!?
Все... Нет них..
Damael
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Damael »

Lavr36 писал(а):
Damael писал(а):Про Gogi ничего не писали ещё вроде, тогда напишу я, пожалуй. С ноября прошлого года жду кое-какие запчасти, цена небольшая, 4 тысячи рублей, но всеравно не приятно.
Издеваешься мил человек :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=67277 ?!?!?!?!??!?!?!?
::-D:
ну понятно теперь)) у меня схожая ситуация.
Pajero II GLS, 5 дв., 6G72 12-кл., SS, R/D Lock, 1992 г. европеец, бодик +4см, 33" Hankook МТ - был
Volvo S60, Land Rover Discovery 3 - были
Pajero 3 GLX, 5 дв., 4M41, МКПП, 2000 г.в., почти 32" CF3000 - был
Land Rover Discovery II V8 2003 - ?
васа
Двигатель:: Дизель 3.2.4М41.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3

Сообщение васа »

Раскажите про Константин 130 ?
Doc
Двигатель:: 3.5 GDI ; 4D56
Мой автомобиль(и):: П-3 ; П-2

Сообщение Doc »

васа писал(а):Раскажите про Константин 130 ?
Правый задний фонарь на П3 покупал у него, всё нормуль. Приехал, посмотрел - отдал денех забрал. Всё живое, в коробке.
Р-3: 3,5GDI-АКПП - для дальних семейных путешествий.
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
Симпсон
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Симпсон »

Покупал у Ermakoff ГБЦ - бегает! Тьфу 3 раза!
Также 2 раза покупал з/ч у igor-857 - тоже хороший человек!
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Angel777
Двигатель:: 3.2 Дизель
Мой автомобиль(и):: PodJik IV

Сообщение Angel777 »

Очередной кидальщик azov!
Заказал у этого пассажира ремни на НМПС, прислал некие изделия похожие на паджеро 4, ярлыки были срезаны. В итоге ремни не подошли. Этот презерватив мамой клялся и утверждал, что они от нового спорта, продинамил, обменять отказался, деньги не вернул.
Вот его данные: ник azov Кузнецов Максим Александрович т.89218579868 Питер
Не имейте дел с этим г@@доном.
DenZ
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD 2001г
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DenZ »

ХЗ. Я у azov фары с туманками брал!!! Все ОК :*THUMBS UP*: Все пришло!!! :*VICTORY*: :*DRINK*: :*OK*:
МПС 2001г. BFG MT KM1 265/75/16. Nokian шип. 265/70/R16.Силовые рейлинги,корзинка...
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)
Angel777
Двигатель:: 3.2 Дизель
Мой автомобиль(и):: PodJik IV

Сообщение Angel777 »

DenZ писал(а):ХЗ. Я у azov фары с туманками брал!!! Все ОК :*THUMBS UP*: Все пришло!!! :*VICTORY*: :*DRINK*: :*OK*:
Видимо, просто повезло...
Ответить

Вернуться в «Продам»