1. Замачивание.
2. "Дуем" в полость Кёрхером (фотки нет, неудобно "дуть" и фотать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
См. на фотке:tvlad66 писал(а):для чего нужно клепки высверливать? Расширитель без кронштейна приходит?
См. EXIST, там полно крашенного "оригинала" всех мастей...tvlad66 писал(а): Менеджер по запчастям (официальный сервис) сказал, что крашеные расширители не приходят
Я бы тоже свой отремонтировал, если-б не выломанный кусок пластика в месте крепления брызговика. Хотел приклеить, но вовремя вспомнил, что люблю молотить ногами по брызговикам перед заездом в гаражбоулинг писал(а):итого 400 ры
Как и обещал. Повреждений нет, в нормальной упаковкеAston09 писал(а):Сегодня заказал по этому номеру. Через месяц расскажу, что пришло
Не подскажут Вам, т.к. кронштейн этот идет приклепанным к расширителю и отдельно не продается. покупайте расширитель б/у или новый и будет счастье.KIRDYK писал(а):Подскажите плиз номер кронштейна отмеченного на фото черным,у меня они все отгнили =(.По каталогу не нашел.Может кто сам как то колхозил,но где тогда размеры брать и из чего лучше сделать?Езжу без расширителя пока.
Я писал, из чего сделать, в посте из которого ты фотку брал.KIRDYK писал(а):Подскажите плиз номер кронштейна отмеченного на фото черным,у меня они все отгнили =(.По каталогу не нашел.Может кто сам как то колхозил,но где тогда размеры брать и из чего лучше сделать?Езжу без расширителя пока.
Делал 2 года назад. Исходя из ворпоса эстетики и практичности:Fox414 писал(а): Вот несколько вопросов назрело. Хочу выслушать мнения....и советы.
1 ) клёпки или на болты сделать? если болты то ржавейка или нержавейка . болт на 5мм надо. под 6 ку неохота сверлить.
нержавейка болт вроде с ржавейкой (крыло) быстрее корродирует, чем чёмет с черметом.
2) какой двусторонний скотч использовать ???
купил 3М 6 мм на вспененной основе - и что-то не внушает доверия!
3) чем обработать арку под локер ( ржи нет)
- антигравием = места где отпескоструило, или тектилом чёрным для днища а может тектилом для скрытых полостей ( типа мовили)