Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Как съездил ? Как вода, где стоял ?WhiteWind писал(а):Я думаю поедем туда, о поездке отчитаюсь...
Присоединяюсь к предыдущему оратору!kyzya11 писал(а):а где быликиньте пару фоток места и точку на карте
Рыба не не брала, её там просто нет! Ну нет и всё! Хотя какой-то монстр ночью плескался.... но он там походу одинforest-alex писал(а):Съездили. воды много - примерно метр-полтора к летнему уровню. Рыба не брала, точнее - только с палец размером...
Лёх, позволь с тобой не согласиться, без хотя-бы AT они проходимы только в принципе, я сидел в сумме три раза из них 2 на ровном месте... Но зато теперь я точно знаю резину брать буду...forest-alex писал(а): Дороги в принципе проходимые, но проще на АТ или МТ.
forest-alex писал(а): ЗЫ: выступающие сзади снизу фаркопы - зло, точнее хороший якорь.
Выбрался достаточно сносно, пассажиры шли пешком до самой дорогиforest-alex писал(а): ЗЫ2: Кирилл, ты как выбрался и как добрался ?
Пару фоток постараюсь закинуть вечерком ну а координаты Лёха уже все дал.kyzya11 писал(а):а где быликиньте пару фоток места и точку на карте
kyzya11 писал(а):спасибо, место красивое
это пять)))
Это для примера. Были и покрупнее, но тож уклейка. Видел у одного товарища в улове подъязка грамм так на 300, а мож и более, но только одного.kyzya11 писал(а):спасибо, место красивое
это пять)))
forest-alex писал(а):Это для примера. Были и покрупнее, но тож уклейка. Видел у одного товарища в улове подъязка грамм так на 300, а мож и более, но только одного.kyzya11 писал(а):спасибо, место красивое
это пять)))
Кирилл: рыба там есть, только в этом конкретном месте ее ловят просто непрерывнопэтому либо ее тут локально меньше, либо пуганая до безобразия.