Не понял, можно подробнее?DenVer писал(а):Самодиагностика
иллюминация на приборке помогите!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- cerber
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: иллюминация на приборке помогите!
Ой да конь мой вороной! Падж 3 exclusive 2005 г, 3,2 DID - был.
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
самая "веселуха" обычно начинается после этих слов.cerber писал(а): К мастеру сегодня возможности попасть нет
Вы ему хотя бы позвонили, мастеру-то? А то может вам на эвакуатор лучше, а не в пробках форсировать проблемы.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
- cerber
Дело в том, что я ремонтируюсь у одного мастера, имея ранее печальный опыт обслуживания в якобы хороших сервисах. А у него родился ребенок и соответственно ему сейчас не до меня. Мало того я ему не только звонил, он мне нашел ошибку 0022,(см. пост выше) но разбираться с ней не было времени, поэтому и спрашиваю здесь. Если у Вас есть что сказать по существу буду рад услышать.Velvet_claws писал(а):самая "веселуха" обычно начинается после этих слов.cerber писал(а): К мастеру сегодня возможности попасть нет
Вы ему хотя бы позвонили, мастеру-то? А то может вам на эвакуатор лучше, а не в пробках форсировать проблемы.
В ветке по П4 читал про аналогичную проблему, так там народ полгода искал причину.
Надеюсь сегодня он займется моей машиной. По результатам отпишу.
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
По существу: у меня антизанос и чек перестали загораться (то сразу при заводе, то на хх, то в пробке, то в горку на ускорении) после ремонта тнвд, и "колдовства" с мозгами (все остальное перепроверили сто раз). Ошибка была другая - а симптомы похожие, только в "аварийный режим" падал джидай
. Психовала я по этому поводу сильно, мастера рыла по всей Москве, нашла с трудом и закрыла для себя этот вопрос на год. При продаже потом на диагностике не выявлено никаких ошибок.
И в Москве не каждому сервису можно доверить машину, так что прекрасно Вас понимаю
И, надеюсь, что у вас все будет хорошо
.

И в Москве не каждому сервису можно доверить машину, так что прекрасно Вас понимаю

И, надеюсь, что у вас все будет хорошо

Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
- cerber
Velvet_claws, спасибо за поддержку!
Обнаружили проблему - датчик вращения входного вала АКПП, кто может подсказать номер детали.
И если не трудно ее ориентировочную стоимость.
Обнаружили проблему - датчик вращения входного вала АКПП, кто может подсказать номер детали.
И если не трудно ее ориентировочную стоимость.
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
- cerber
DenVer, спасибо.
А причина поломки датчика в том, что когда меняли масло в автомате, криворукие мастера повредили его при снятии поддона. Пи...ры. Запаяли там что-то втихаря, а сейчас пришел писец.
А причина поломки датчика в том, что когда меняли масло в автомате, криворукие мастера повредили его при снятии поддона. Пи...ры. Запаяли там что-то втихаря, а сейчас пришел писец.
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
- cerber
Взял 518300 в Exist, отверстие под крепежный болт не совпало мм на 7, пришлось протачивать круглым напильником предварительно выбив металлическое кольцо + в месте клеммы в пазы не входит - напиллинг forever. Поставил - полет нормальный, ошибок нет, все переключается, на панеле ничего не загорается. Так что наверное лучше брать 8651A109 - я думаю это точно он, хотя ...
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Надо брать MR567292 и не трахать мозгcerber писал(а):Взял 518300 в Exist, отверстие под крепежный болт не совпало мм на 7, пришлось протачивать круглым напильником предварительно выбив металлическое кольцо + в месте клеммы в пазы не входит - напиллинг forever. Поставил - полет нормальный, ошибок нет, все переключается, на панеле ничего не загорается. Так что наверное лучше брать 8651A109 - я думаю это точно он, хотя ...

518300 -Выходного вала
- cerber
Я так и подумал, ведь принцип работы у них одинаковый а крепежное отверстие разное.SNOOPER писал(а):Надо брать MR567292 и не трахать мозгcerber писал(а):Взял 518300 в Exist, отверстие под крепежный болт не совпало мм на 7, пришлось протачивать круглым напильником предварительно выбив металлическое кольцо + в месте клеммы в пазы не входит - напиллинг forever. Поставил - полет нормальный, ошибок нет, все переключается, на панеле ничего не загорается. Так что наверное лучше брать 8651A109 - я думаю это точно он, хотя ...
518300 -Выходного вала
NMPS-2014, 2,5.
NMPS-2014, 2,5.
-
- Двигатель:: 6G75 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Такая же проблема!trifon писал(а):Интересно! У меня проблемы появились после замены свечей. Может, мастера этот датчик не подключили? Где он стоит на 6G75?
К мастерам, конечно, заезжал, но они, как обычно, сказали, что это совпадение, и что они все хорошо собрали:). А антибукс они продиагностировать не могут
Кто и как спасся?
Заранее спасибо всем за ответы!
- Серёга_979
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Расход топлива не увеличился? Такая беда может даже быть когда идёт подсос воздуха во впускном коллекторе.
Mitsubishi Pajero III. 3.8, 2005 г.в.
-
Во во, смесь бедная, подозреваю воздух, но при проверке из-под капота все нормально. Никаких свистов и подсоса воздуха вроде нет. Заслонку промыл, подвижность по оси норм. Может, какие прокладки одноразовы надо поменять, а то у нас народ любит на герметик сажать все подряд...
- Серёга_979
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
даже если подсос воздуха и есть ты его на глас не как не определишь. Прокладку под коллектором если снимали нужно было заменить или герметик.Reff писал(а):Во во, смесь бедная, подозреваю воздух, но при проверке из-под капота все нормально. Никаких свистов и подсоса воздуха вроде нет. Заслонку промыл, подвижность по оси норм. Может, какие прокладки одноразовы надо поменять, а то у нас народ любит на герметик сажать все подряд...
Mitsubishi Pajero III. 3.8, 2005 г.в.
-
Согласен, Серег, коллективный разум тоже к этому пришел.
Прокладки заказал, по результату отпишусь.
Спасибо за ответ!
Прокладки заказал, по результату отпишусь.
Спасибо за ответ!