Жень наверно дорога нам в Эльдорадо . 3500 за комплект наверно не дорого.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
а чего комплект?Winns писал(а):дорога нам в Эльдорадо . 3500 за комплект наверно не дорого.
я говорил про спутник триколоровский.Winns писал(а): В выхи попробую сорентироваться , по солнышку.
Перед тем как покупать, повнимательнее почитай отзывы и определись с местом куда тарелку будешь вешать, а так же реши какие и сколько каналов ты желаешь смотреть.Winns писал(а):сдесь выше писали про глобус какой то вроде как в эльдорадо продается.
про спутник понял
Тарелки одинаковые, ибо спутник один и тот же.Leek писал(а):А если есть тарелка от НТВ+ к ней можно подключить триколор ресивер? Или к примеру к тарелке и в ресивер НТВ+ воткнуть карту Триколора?
А то в гараже валяется тарелка и ресивер от НТВ+, хорошо бы использовать..
Зачем сложно так? У меня после конвертера тупо стоит делитель - с него два кабеля - в разные комнаты и все.kolchugin писал(а):Но в идеале лучше тогда вешать конвертор с двумя независимыми выходами, ставить 2 ресивера, ну и соответственно 2 телека будут смотреть каждый свое, но тарелка будет одна.
Вроде уже самые темные в курсе, что сама тарелка ни черта не стоит... Нуразве что снимать дабы внимания не привлекать в целом, но тарелка на доме давно уже не примета достатка...Winns писал(а):на втором этаже присобачу возле окна ( дабы на зиму сымать )
Их на этом спутнике с десяток-полтора - Татарстан, Казахстан, Украина, несколько музыкальных и три телемагазина.Kirillich писал(а):для FTA каналов не нужен никакой модуль.
Тут не просто под карту. А слот под CAM модуль со смарт картой DRE. как я и писал выше это довольно дорогое удовольствие. Новые ресиверы DRE стоят дешевле САМ модуля со смарт картой.Nbf писал(а): Ресивер с вероятностью 80% подойдет, если в нем есть слот под DRE карту- ее покупать придется так и так.
Делитель спутникового сигнала на 2 ресивера с обычного конвертора используется, как правило, только для Триколор ТВ, потому как в нем пакет каналов идет в одной поляризации. А так как переключение поляризации идет именно в самом конверторе, то с помощью делителя не сможешь завтавить работать конвертор одновременно в обоих поляризациях. Более правильным решением является установка конвертора с двумя выходами. Если использовать конвертор с 2-мя выходами то получишь полную развязку 2-х ресиверов, т.е. сможешь смотреть каналы в разной поляризации. Например пакет Триколора и то же НТВ+, каналы там идут как в левой так и в правой поляризации.Nbf писал(а): Зачем сложно так? У меня после конвертера тупо стоит делитель - с него два кабеля - в разные комнаты и все