Очень высокая стоимость ремонта!!!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Gennka
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС-2 2015г.
Re: Очень высокая стоимость ремонта!!!
"п.с. +1000 к добалению силового обвеса, будем топтать дорожку в НАМИ ... такая деформация конечно в угоду безопасности пешеходов. Но всеже я остаюсь владельцем этого автомобиля и радею больше за свое и моей машины здоровье."
+ 5! Тож пришел к такому выводу, после того как попал сам в аналогичную ситуевину.
+ 5! Тож пришел к такому выводу, после того как попал сам в аналогичную ситуевину.
Попутного ветра -всем нам!
- White Bear
Жду результатов независимой экспертизы, завтра днем все сказали досчитают. Посмотрим насколько их данные будут отличаться от данных типа "независимой" от СО.
п.с.
2Гаап - офигеть ... сочувствую ... очень тебя понимаю теперь. Места там есть реально как заколдованные. Сколько раз еле-еле уворачивался от встречки, сколько раз на ледяных подъемах уворачивался от сползающих фур ... Сегодня на Бухантере ездил ... ничего вроде нормально, но блин людей боюсь ...
2Генка - правильно что не стал на родственников в суд подавать. Жизнь сама всех кого надо осудит.
2Бегун - молодец что не сдался
2Барсук - ты эта - аккуратнее там. Холмогоры М8 не даром прозвали "дорогой жизни" и десятки крестов и венков вдоль дороги красноречиво намекают - "не торопись, а то успеешь".
п.с.
2Гаап - офигеть ... сочувствую ... очень тебя понимаю теперь. Места там есть реально как заколдованные. Сколько раз еле-еле уворачивался от встречки, сколько раз на ледяных подъемах уворачивался от сползающих фур ... Сегодня на Бухантере ездил ... ничего вроде нормально, но блин людей боюсь ...

2Генка - правильно что не стал на родственников в суд подавать. Жизнь сама всех кого надо осудит.
2Бегун - молодец что не сдался

2Барсук - ты эта - аккуратнее там. Холмогоры М8 не даром прозвали "дорогой жизни" и десятки крестов и венков вдоль дороги красноречиво намекают - "не торопись, а то успеешь".
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
- Gennka
Сегодня поставил кенгурин от Люськи. Надежней всешки. А то на пень в лесу наедешь или на зайца и дальше только на веревке....
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Дак вроде как не Австралия у нас - кенгуру с дорог гонять.Gennka писал(а):Сегодня поставил кенгурин от Люськи. Надежней всешки. А то на пень в лесу наедешь или на зайца и дальше только на веревке....
В случае с White Bear, машина былабы целей, но уголовку моги пришить.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Gennka
"В случае с White Bear, машина была бы целей, но уголовку могли пришить." В моем случае, чтоб не сбивать, я сделал прыжок в кювет, чудом не перевернулся, и по пути сбивал кенурятником какой-то реламный щит на обочине, метал. опора- толщиной в руку, завалив и проскочив через него. Все это заснял на цифровик, тормозной путь, опору щита, повреждения.... сильно помогло потом вместе со схемой. Естественно был трезв. Гаишники сразу сказали, если хотя б чуть-чуть запашок услышали, все! Не виновного сделали б виноватым. Так что и о своей безопасности подумать самим надо, за нас этого ни кто не сделает, как и ремонт, стоимостью, почти в лям. А вот когда судебные решения будут по поводу кенгурина, тогда подумаем.
- White Bear
Независимая насчитала намного меньше
тысяч ... ну по сааамым (как сказал эксперт) высоким дилерским тарифам. Завтра заберу перечень деталей и виды работ.
Может есть у кого сервисы проверенные, надежные и недорогие?

Может есть у кого сервисы проверенные, надежные и недорогие?
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
- White Bear
Мужики!
Есть ли где-нибудь в Москве или ближайшем Подмосковье сервис по Митсубисям, который рихтует Паджерики официально и не задорого? Чтоб еще и гарантия была, что сделают хорошо, а не криво косо.
Может кто порекомендует куда обратиться?
п.с. У меня есть расчет по деталям и видам работ, сколько чего нужно от независимой, если сервис осмечивает в пределах суммы от страховой значит заказ на ремонт! Конкурс типа
. Ну и деньги не малые.
Есть ли где-нибудь в Москве или ближайшем Подмосковье сервис по Митсубисям, который рихтует Паджерики официально и не задорого? Чтоб еще и гарантия была, что сделают хорошо, а не криво косо.
п.с. У меня есть расчет по деталям и видам работ, сколько чего нужно от независимой, если сервис осмечивает в пределах суммы от страховой значит заказ на ремонт! Конкурс типа

- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
гарантия есть)White Bear писал(а):Мужики!
п.с. У меня есть расчет по деталям и видам работ, сколько чего нужно от независимой, если сервис осмечивает в пределах суммы от страховой значит заказ на ремонт! Конкурс типа. Ну и деньги не малые.
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- White Bear
см. личку
- White Bear
Ген, а фотки будут?Gennka писал(а):Сегодня поставил кенгурин от Люськи. Надежней всешки. А то на пень в лесу наедешь или на зайца и дальше только на веревке....
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
2White Bear искренне сочувствую. Про дорогой ремонт в курсе не понаслышке ( сейчас вовсю раскачиваю эпопею на 283тыр за чуть-чуть бампер-фара-решетка)
Желаю победы
Желаю победы

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- Cepxeo
Въехал задом в дерево несильно, тобишь внешне вообще не видно. Думаю, самортизировала запаска. А вот по внутренним повреждениям замена накладки задней двери, замена накладки бампера, мизерное выпрямление и покраска задней двери.
Всё удовольствие 72 тык.
Всё удовольствие 72 тык.
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
- talrit
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New [KH8W] S02, W54A, 16A
Серхео,
в свое время также въехал задом в опору газовой линии, поменял накладку на заднюю дверь, выравнял дверь так как она упиралась в бампер и дверь нормально не закрывалась.
А вот что за накладка бампера? Вроде как бампер снимается полностью.
в свое время также въехал задом в опору газовой линии, поменял накладку на заднюю дверь, выравнял дверь так как она упиралась в бампер и дверь нормально не закрывалась.
А вот что за накладка бампера? Вроде как бампер снимается полностью.
Mitsubishi Pajero Sport, 3.2 TD, АКПП, 17", лето - стоковая резина, зима Dunlop Grandtrek SJ5, FGC BOX
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
вот так это выглядело в процессе

в этоге

в этоге

кузовной ремонт
- Павел_Васильевич
Den-djan, молодца, сделали очень хорошо!
Вопросик - Силовой поперечины за бампером нет? Или есть? Не увидел.
Вопросик - Силовой поперечины за бампером нет? Или есть? Не увидел.
НМПС3 Белый 4N15 АКПП сток
- G.A.P
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Рама там 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
сразу за бампером его усилитель из жести:)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- Павел_Васильевич
Раму видел... Защиту видел... Балку-поперечины не видел...
Чё и совсем нет балки? Вот яппы наэкономили.
Так это ж любой самый малый удар и фсё - всю морду в ремонт?
Это жесть ....
У меня на восьмерке (2108) балка-поперечина была аллюминиевая за черным платиковым бампером (спереди и сзади), любую парковку на стук в ограду выдерживала.

Чё и совсем нет балки? Вот яппы наэкономили.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Так это ж любой самый малый удар и фсё - всю морду в ремонт?

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
У меня на восьмерке (2108) балка-поперечина была аллюминиевая за черным платиковым бампером (спереди и сзади), любую парковку на стук в ограду выдерживала.
НМПС3 Белый 4N15 АКПП сток
- G.A.P
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Стучать в ограду машиной за 1.5 млн., это дорого, по-любому... Либо силовой бампер ставить, тогда будет проще 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17