Кароче, я не еду на ПТФ 2010

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
ОН самый1Mishgun писал(а):Мужчина, а не Ваш ли красивый трёхдверник постоянно возле пекарни Колобок туссуется?OAW писал(а):Зачем электричка, куча народу едет-местечко найдется.
Предатель!1Mishgun писал(а):Друзья, "Я устал, я ухожу" (с)::-):
Кароче, я не еду на ПТФ 2010, во всяком случае в пятницу и субботу точно. Буду работать
Очень надеюсь встретиться. Сегодня опять мимо по Оптическому проезжал.Волк писал(а):Вчера штурман мне вырвал левую чашку пружины задней ... НО! На ПТФ все равно буду! ... Чашка с какойто матерью приварена назад и усилена распором в кузов ... мера временная - на ПТФ должно хватить ...
Да я твое "Велкам"Инженер писал(а): Очень надеюсь встретиться. Сегодня опять мимо по Оптическому проезжал.
Предатель - не то слово. Сам чувствую себя поросёнком. Но, паджера стоит ваще без движка, а на УАЗе перед продажей тоже затеял ремонт двигателя. На всё это нужно время и деньгиИнженер писал(а):Предатель!
Прошу прощения, что внезапно вклинился, уточните плиз в каком месте сбор? У аптеки или в кино? Я в роли сочувствующего болельщика еду. Хочу успеть из Ступино подтянуться.OAW писал(а):Собираемся выезжать в пятницу часиков в 20.00 - 21.00. В инет щас небываю, только связь по телефону 8903714пять 6 шесть 9