Музло в пж

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

banifacy писал(а):__NO COMENTS__
:D :lol: :D не злись, ты же не виноват, что знаешь физику только по школьному курсу
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

хорошо, тады как получается что трубки наполненые настоящим неоном(покрайней мере так на сайте у них написано и при поломке трубы нету ни порошка ни чего, т.е. чисто один газ, как они достигают синего свечения, если ты говоришь что неон должен красным светить??? это получаются добавки или вообще другой газ??? Аргон синим сияет?
montero92 5door 6g72 24v sigma, акпп
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Для начала. Какую ты лампу ни возьми, это будет газоразрядная лампа. Газоразрядный или ионный прибор - прибор действующий за счет элек.разряда в газах или парах металла. Это неон, криптон, аргон и пары ртути.

Неоновая лампа - газоразрядный источник света, в котором оптическое излучение возникает при электрическом разряде в неоногелиевой смеси. Имеет оранжево-красное свечение. Лампу можно "заставить" светить только в коротких пределах красного.

Аргоновая лампа - тот же самый газоразрядный источник света, в котором оптическое излучение возникает при электрическом разряде в азото-аргоновой среде. Имеет сине-голубое свечение, спектр которого также можно регулировать в коротком промежутке.

Криптоновая лампа - по сравнению с азото-аргоновой лампой имеет большую светоотдачу. По этой причине криптон применяюи также в лазерах.

Люминисцентные офисные лампы - это газоразрядные лампы низкого давления, в которых свет возникает вследствии возникновения в них невидимого для человеческого глаза ультрафиолетового свечения в результате газового разряда в парах ртути (поэтому детям родители и говорят, мол, не балуйся с выброшенными люминисцентными лампами). А то что высыпается из них, называется люминофорное покрытие. Оно есть всегда в общем-то, высыпается оно или нет, зависит это лишь от производства каждой конкретно колбы.

Вот так вот если вкратце.
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

ясна, пасиба, теперь буду знать что и как правильно называется
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

граждане остался вопрос открыт, стоит ли ставить доп генератор или запитать еще один аккамуль, чем проклеить пластик чтоб не скрипел???шумку не предлагать, накладно для моего кармана :(
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А вот такой комплектик не рассматривал?
http://www.stplus.ru/content.php?id=26
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

у нас немного другая тема, если повернуть динамик а именно как я понял ты говоришь про бочк то эффект ее звучания улучшится, а если ты пользуешься корпусным сабом то при повороте динамика на обшивку авто бас лучше распределяется по салону, но на улицу ни чего не будет играть, короч поэксперементируй, я в джипе много вариантов перепробовал, но полностью меня удовлетворить ни смог ни один, поэтому сам в поисках))) дерзай, я на домашней аккустике саб покрутил и теперь сам тащусь, направил фазик в лист ДСП обшитый тканью и охренел от изменения баса :D
марсель
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение марсель »

Rusbear писал(а):Вот тута поделюсь своим креплением усилков.
http://rus-rusbear.narod.ru/Sub1.html
http://rus-rusbear.narod.ru/Sub2.html
:) у меня тоже такая подставка под усилок слева стоит. сам делал.
усилок вертикально на боковой стенке оной висит
:)
и линолеум тоже такой раньше лежал. потом как испортился (порвался) - выкинул :))
еще.
когда вожу джек - пятка лежит на этой "коробке-подставке", верх - на правом кожухе крыла. чтоб не прыгал - ремнями к ребрам жесткости в задних спинках. потом положу фото. джек самый длинный из линейки (605 кажется). пришлось отпилить от него 3 см сверху рейки чтоб в аккурат ложися поперек машины :)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Darthlexx
Контактная информация:

Сообщение Darthlexx »

можт кто фотки скинет где у кого усел расположен а то я никак определиться не могу куда воткнуть.
Pajero II 92 г.в., 2.5TDi 4D56TD, Кондиционер, 5 дв, SuperSelect.
марсель

Сообщение марсель »

читай форум раздел "в бой" моя тема про "багажник маленький"
http://foto.mail.ru/mail/marselka/1/i-95.jpg
усилитель видно на левой стенке изнутри. чтоб не травмировать :)
п4 3,8 бежевый у жены.
smart

Сообщение smart »

2: марсель

А в верхнем левом углу что?
марсель

Сообщение марсель »

компрессор стационарной установки.
Изображение
а вообще - говорю - читайте форум.
вот тема моя
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6928
там все написано словами и приведены фотографии. ;)
п4 3,8 бежевый у жены.
Darthlexx
Контактная информация:

Сообщение Darthlexx »

да неплохо ты с панелями придумал
Pajero II 92 г.в., 2.5TDi 4D56TD, Кондиционер, 5 дв, SuperSelect.
smart

Сообщение smart »

да, с полкой придумано рационально. Нужно тоже сделать - куча хлама надоела.

Увидев компрессор, вспомнил свою мечту.
Дизельное топливо! Взялся за пистолет - вонища в салоне. Канистру в багажник - вонища. А если на работе заправляешся на халяву через канистру - вонища и дома почти неделю. Поэтому заправляюсь пока на азс с автозаправщиком.
Навесить бы маленький насосик в районе запаски, один конец в емкость с салярой, второй себе в бак. Тык на кнопку. Опять тык на кнопку. На концы одел колпачки , обмотал шланги вокруг запаски и все. Есть у кого решения?
Возил раньше воронку в багажнике. Сейчас под капотом.

Работа такая- грех не заплавлятся на халяву

3-х дверный, 4D56, МКПП,1993
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

banifacy писал(а):граждане остался вопрос открыт, стоит ли ставить доп генератор или запитать еще один аккамуль...
поставь "музыкальный" аккумулятор - Stinger Power 2, он выдерживает 400 и более полных циклов заряда/разряда когда обычный всего максимум 15-20.....
заряжается в считаные минуты до полной зарядки, способен отдать ток до 2500А... :?
единственный минус это ЦЕНА, примерно в 4 раза дороже чем простой аккумулятор (около 400 у.е.)
(записанно со слов директора салона "АВТОЗВУК")
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

J.Soros писал(а):
banifacy писал(а):граждане остался вопрос открыт, стоит ли ставить доп генератор или запитать еще один аккамуль...
поставь "музыкальный" аккумулятор - Stinger Power 2, он выдерживает 400 и более полных циклов заряда/разряда когда обычный всего максимум 15-20.....
заряжается в считаные минуты до полной зарядки, способен отдать ток до 2500А... :?
единственный минус это ЦЕНА, примерно в 4 раза дороже чем простой аккумулятор (около 400 у.е.)
(записанно со слов директора салона "АВТОЗВУК")
остановил свой выбор на аккамуле оптима с желтой крышкой и проклейки всего салона шумкой фирмы стп, кто знает как соединить 2 аккамуля? говорят что нужен какой то помоему диодный мост, где его схему взять?
KV2

Сообщение KV2 »

никаких мостов не надо, просто параллелишь и все. Есть еще вариант использовать второй аккумулятор чисто для музыки, но чтобы при этом он заряжался от общей автомобильной сети и при запуске не использовался, т.е. можно музыкой посадить его в хлам но при этом завестись как ничего и небыло, там уже необходима развязка при помощи обычной автомобильной пятиконтактной релюшки. :wink:
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Ответить

Вернуться в «Электрика»