Заказал СОВ-шные
http://www.ebay.com/itm/400737141873?_t ... EBIDX%3AIT
Хочу сохранить функцию ПТФ, а колечки буду разворачивать в сторону отражателя.
Тыльную сторону выкрошу в черный цвет, чтобы внутри фары сливалось с маской, с корпусом.
Хочу, чтобы днем как ДХО работало и смотрелось, и надеюсь яркости хватит.
Если не хватит, то колечки будут смотреть вперёд.
У нас в Казахстане приняли поправку к ПДД по поводу включения ДХО или ближнего или ПТФ в дневное время.
Но самое интересное просто установить ДХО не законно. Надо на спец.СТО, потом с актом на смену тех.паспорта для отметки ДХО!
Вот и приходиться вмонтировать ДХО в оптику, а если будет светить через отражатель, думаю будет смотреться как включенные ПТФ.
Ну и чтобы не палить ближний, да и ПТФ у нас по 55 Ватт, поболее ксенона кушает.
Газоразрядные и холодный неон в выборе не стояли, заморочек больше чем отдача.
ЗЫ. Кстати то что я заказал SAT ST5512007N стоило около 300 рублей ПТФ с лампой, фара конечно далека от оригинала.
И по весу и по качеству сборки. Но спереди стекло, думал пластик будет, отражатель на твердую 4-ку, корпус полегче и попроще, регулировка есть, но спереди не отрегулировать.
Заказал две под одним номерком для опытов, прислали левую и правую (регуляторы слева и справа).
Поставил слева САТ, воткнул родную лампу, справа оставил оригинал.
Вечером глянул и не увидел никакой разницы. Светит также как и оригинал! Даже вблизи смотриться как оригинальная.
Отличие только в надписях на стекле. На САТовском нет надписей вообще.
Так что дешевая альтернатива, если на родной стекло треснет. Можно как расходник раз или два в год менять!