Третий пункт: У нас не только с прадо одинаковые тормоза (открою Вам тайну!zoranz писал(а):Я тут на тойотовском форуме вот такую инфу нарыл
Вчера проточил задние тормозные диски.
Фотографий нет, однако ничего сложного процессе снятия диска не было.
1. Снимаем колесо
2. Снимаем тормозной суппорт целиком (это другие два болта на 17)
3. Совмещенное отверстие в тормозном диске и полуоси прокручиваем вниз и отверткой крутим колесико регулятора ручного томоза (если этого не сделать, то появится возможность потрахаться с установкой тормозных колодок)
4. Вкручиваем два болта в специальные съемные отверстия в тормозном диске предварительно побрызгав на них и на посадочное кольцо тормозного диска WD-40.
]5. Снимаем диск руками.
6. Собираем в обратном порядке
Третий пункт меня интересует надо ли колесико это крутить или просто снять диск? У нас с прадо вроди тормозные системы одинаковые.
И в четвертом пункте пишут что болтами выдавливать надо, а вы говорите что киянкой по диску долбить, так как же все таки правельно снять?

Колесико крутить надо, если диск не снимается, а еще можно тросик отпустить из салона!
Четвертый пункт: Два болта можно и не вкручивать, а просто снять при помощи киянки. Видел своими глазами как в машинах постарше обламывало болтик и начиналась эпопеея с высверливанием!))) Поэтому считаю, что киянкой проще!