Мдааааааа. Там всё не быстро делаетсяmitya2.5 писал(а):да вот блин в естонии сижу. я полностью переварил и покрасил сегодня вечером тока выехал из мастерской![]()

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Мдааааааа. Там всё не быстро делаетсяmitya2.5 писал(а):да вот блин в естонии сижу. я полностью переварил и покрасил сегодня вечером тока выехал из мастерской![]()
какой ты миха догадливыйВетер писал(а):Мдааааааа. Там всё не быстро делаетсяmitya2.5 писал(а):да вот блин в естонии сижу. я полностью переварил и покрасил сегодня вечером тока выехал из мастерской![]()
Фото дня на яндексе, прям на главной странице слеваta-samaya-juli писал(а):Граждане и все-все-все (=
Хочу похвастаться. Эта фотография попала в ТОП самых популярных фотографий на Яндексе.
.....
Нам бы в субботу на свадьбу надо как-то попасть в Шатуру,может опять на эвакуаторе?!?!androf писал(а):Да уж, поколбасился народ на славу - это было видно по выезжающим со стороны Грибеньково на Новую Ригу автомобилямНу, как говориться: кто со щитом, а кто на щите! И тем и другим СЛАВА!!!!!!!!!
Это подарок за оторванный бампер. Если бы они видели что потом произошло с машиной.Руслан писал(а):Фото дня на яндексе, прям на главной странице слеваta-samaya-juli писал(а):Граждане и все-все-все (=
Хочу похвастаться. Эта фотография попала в ТОП самых популярных фотографий на Яндексе.
.....
СПАСИБО!!!!irina-shatura писал(а): Очень хочется поздравить экипаж №50(если не ошибаюсь с номером) Лёню и Лёху с 3-м местом в П3!!!Ребята,вы заслужили это,
Спасибо за фотки как там побывал !Leonsky писал(а):СПАСИБО!!!!irina-shatura писал(а): Очень хочется поздравить экипаж №50(если не ошибаюсь с номером) Лёню и Лёху с 3-м местом в П3!!!Ребята,вы заслужили это,![]()
![]()
А вот и наш фотоальбом)))
http://photo.pajero4x4.ru/leonsky_ptf2010
Romik писал(а):
Спасибо за фотки как там побывал !