Как подключить блютуз в Р4 2010г.?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Как подключить блютуз в Р4 2010г.?
Не знаю, надо искать. Пока доставайте вопросами, не вопрос. 

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
На днях тут сопряг таки телефон с бортом. Огромнейший плюс при вождении. Но есть пара "но".
Во первых : скинул тел. книгу с телефона в память авто, но так как в тел. все на русском а система у меня на английском, перекачался набор непонятных символов. Соответственно при входящем звонке непонятно кто звонит. Можно забить вручную но 300+ контактов - это ацкий труд.
Во вторых разговор слышат все едущие в машине, что не всегда удобно. А резко переключать во время движения тоже не есть хорошо.
Итак обрадовался, что разобрался. Но что нажимал - не запомнил четко. Затем попробовал телефон жены настроить, не получается. Не видит авто ее Самсунг.
Вот и думаю может мой п4 - однолюб и два телефона не хочет воспринимать?
Кто настраивал скажите возможно ли чтобы система видела 2 телефона (вместе или по раздельности).
Во первых : скинул тел. книгу с телефона в память авто, но так как в тел. все на русском а система у меня на английском, перекачался набор непонятных символов. Соответственно при входящем звонке непонятно кто звонит. Можно забить вручную но 300+ контактов - это ацкий труд.
Во вторых разговор слышат все едущие в машине, что не всегда удобно. А резко переключать во время движения тоже не есть хорошо.
Итак обрадовался, что разобрался. Но что нажимал - не запомнил четко. Затем попробовал телефон жены настроить, не получается. Не видит авто ее Самсунг.
Вот и думаю может мой п4 - однолюб и два телефона не хочет воспринимать?
Кто настраивал скажите возможно ли чтобы система видела 2 телефона (вместе или по раздельности).
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
вот походу вы че-то многого хотите от японской машины))) мне кажется, все эти гаджеты, как-то хэндсфри и навигация на япах(почитал про навигации штатные и на субариках и др. марках -тоже плюются люди), сделаны по остаточному принципу и с отставанием этак лет на 5-7 от неавтомобильной электроники )))
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Мой навигатор отсталый так классно провел меня по Европе, я карту почти не смотрел. Покупать там отдельно стоящий меня бы жаба задавила , а так есть она хлеба не просит. Хендсфри тоже вещь удобная (какая б не была отсталая). И вообще любой дополнительный девайс занимает место, розетки, вьющиеся провода на панели. Итак регистратор висит на стекле (какая никакая а помеха). А так хоть что то встроенное.Lukich111 писал(а):вот походу вы че-то многого хотите от японской машины))) мне кажется, все эти гаджеты, как-то хэндсфри и навигация на япах(почитал про навигации штатные и на субариках и др. марках -тоже плюются люди), сделаны по остаточному принципу и с отставанием этак лет на 5-7 от неавтомобильной электроники )))
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Ага, наверное лучше купить китайскую, типа "штатную" голову, за 300-400 уе и себестоимости не более 100 уе, и говорить о том, как она восхитительна. В т.ч. и её блюпуп 

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
- denis.press
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Оказывается, это можно сменить - нажимаем кнопку "Sound Menu" и удерживаем... Появляется меню, в нём в том числе, можно выбрать из какого динамика транслировать разговор...denis.press писал(а):Друзья, подскажите, а электронная женщина и собеседник по телефону у вас из какого-то конкретного динамика говорит: водительского, пассажирского или из всех сразу?