+1. Барахолка не для обсуждений. В ней что то продается и что то покупается при соглашении обеих сторон. А Экспертов не собирающихся ничего покупать, но готовых разложить по полочкам всю правду о товаре и о его стоимости приятнее видеть в курилке либо во флудильне. Там и обид нет и мнение каждый может высказать свое. ИМХО.Alessandro писал(а):Это в общем-то некорректный вопрос. напоминает анекдот про двух приятелй, один из которых МОЗГ, но неделю не ел, а второй двоечник, но который разбогател покупая что-то за доллар и продавая за 3 евро и живущего таким образом на 2%El Mariachi писал(а):Если все такие умные, чего такие бедные?Не все умные - богатые это верно, но и не все богатые - умные. Мало ли кто каким образом обогатился. вот в 90-хх все, кто обогатился, были умными? я думаю что нет. есть и хитрые и наглые..или просто бандиты. и прочая, прочая, прочая. но дело не в этом. Каждый волен просить ту цену которую считает нужным. я думаю зря накинулись на человека. его право просить, право других не давать просимое. только и всего. рынок.
Продажа дачи в Дмитровском районе МО
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 3.2 DI-D 2003г.в
Re: Продажа дачи в Дмитровском районе МО
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
я совсем не понял в чём промашка и почему нужно быть поаккуратней с выводами. поясните плизWAD писал(а):.Так что любезный промашка вышла, поаккуратней с выводами в следующий раз
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Чего тут непонятного,постом выше вроде все расписал, , могу только добавить кто нехочет коментариев по цене и.т.д. переписывайтесь через личку, любая тема на форуме это общественная площадка. Пример с рынком помоему некоректен ИМХОAlessandro писал(а):я совсем не понял в чём промашка и почему нужно быть поаккуратней с выводами. поясните плизWAD писал(а):.Так что любезный промашка вышла, поаккуратней с выводами в следующий раз
И еще, коментарием выше вы пытались защитить от (по вашему) нападков форумчан из-за цены,а с моей точки зрения все было в рамках,и никаких нападок небыло вовсе, вот я вам и написал чтобы вы выводы делали поосторожней.
АП