Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Winns писал(а):Женьке премию за хорошее зрение.![]()
![]()
и я тоже сначала лянча написал,чессна,потом на альфу исправил-бес попуталLavr36 писал(а):Winns писал(а):Женьке премию за хорошее зрение.![]()
![]()
![]()
Не не не.... Саш славу не отнимайМШУ писал(а):и я тоже сначала лянча написал,чессна,потом на альфу исправил-бес попуталLavr36 писал(а):Winns писал(а):Женьке премию за хорошее зрение.![]()
![]()
![]()
Юр,спсб за перемещение
куда вытянулся?? как??)) мой с гармошками пока жив здоров)))Инженер писал(а):Точно! Недавно был свидетем такой ситуации. Бампер, после лебежения вытянулся неслабо!МШУ писал(а):да неужели?-в лучшнм случае на 50 % а\м.....и по практике ,те у кого они есть,впоследствие их "обваривают",тк винчеваться и тем паче пользоваться "динамкой"-нереально-гармошка расстягиваеться....так что вопрос неодназначный...и уж имхо не для курилкиWhite Bear писал(а):АРБэшные бамперюги имеют сменные сминаемые части
[/quote]Dimmm писал(а):
куда вытянулся?? как??)) мой с гармошками пока жив здоров)))
хотя кое кто советовал их обварить))
у меня стоит уже год, пока без цветов, калитка держит 33", пока нерасшаталасьJeker писал(а):Соратники, поделитесь, плз, мыслями какой причал ставить? К Кому ехать. Был на охоте и оторвал бампер задний. Волнует вопрос коррозионной защиты металического бампера, Кто сколько отъездил, сильно ли ржавеет. Созвонился с Сашей, пока только с ним веду переговоры. Каково качество его причалов?
По мне Саша вообще один из лучших автомастеровJeker писал(а):Соратники, поделитесь, плз, мыслями какой причал ставить? К Кому ехать. Был на охоте и оторвал бампер задний. Волнует вопрос коррозионной защиты металического бампера, Кто сколько отъездил, сильно ли ржавеет. Созвонился с Сашей, пока только с ним веду переговоры. Каково качество его причалов?