А это VShum районOberst писал(а):Поближе к Красногорску где можно приобрести?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
А это VShum районOberst писал(а):Поближе к Красногорску где можно приобрести?
В самом Красногорске устроит??Oberst писал(а):Поближе к Красногорску где можно приобрести?
Устроит вполне! Как связаться?VShum писал(а):В самом Красногорске устроит??Oberst писал(а):Поближе к Красногорску где можно приобрести?
Уже всю разобрали... вы же не звоните...[LiS] писал(а):2 tager
как там с "мощной" незамерзайкой? мне нужно 20 шт. Заберу в Текстилях.
Так четверг уже заканчивается)))) звони жидкость в машине у меняtager писал(а):Уже всю разобрали... вы же не звоните...[LiS] писал(а):2 tager
как там с "мощной" незамерзайкой? мне нужно 20 шт. Заберу в Текстилях.
Осталось 13шт можно сегодня забрать , или на след недели будет ещё.
Так она есть в наличии)))sandal84 писал(а):а есче будет
Так в открытых источниках пишут, шо коли без запаху сия водица - хрен не будет твердым а глаз зорким и прочие приятные мелочи типа астмы((( Вот и стремаюсь...VShum писал(а):evgengord
зачем такие вопросы, там за один запах основная цена идет
У меня есть, но я на Преображенке или в текстильщиках....Winston писал(а):Приветствую, нужно 20 баклашек, которая до -30. Сам с Куркино (рядом с Химками), у кого брать? Где и когда можно встретиться?
я бы взял банок 20 которая -35!VShum писал(а):Для любителей покрепче
Есть жижа с -35 градусами. Цена 70 руб.
Только под заказ. Хранить ее в больших объемах смысла нет. Так что если кого интересует пишите звоните. Наберем порядка 200-300 банок можно будет забирать. Думаю чтоб никого не напрягать, в течении недели заберете, те кто закажет.
Если кого интересует опт, привезу сколько закажете. Цена та же.
89032026425