дык не со зла, а поддавшись народному шевелению !!Romik писал(а):Так ты сам нарушаешь !!!!Prizrack писал(а):73 плиз закрепите
P.S. может закрепление номеров в одной теме вести ??
Зачем сюда написал ?

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
дык не со зла, а поддавшись народному шевелению !!Romik писал(а):Так ты сам нарушаешь !!!!Prizrack писал(а):73 плиз закрепите
P.S. может закрепление номеров в одной теме вести ??
Зачем сюда написал ?
По Тульской области р. Ока течет от г. Алексин до Пущино и от Пущино до Каширы. С учетом 144 км от Москвы место должно быть ближе к Алексину, дабы не гадать вопрос - вблизи какого населенного пункта планируется проведение СБ? Плюс/минус 15 км. И можно ли будет до места доехать в том числе и на легковом авто?Romik писал(а):
95 ok
А что за вопрос по месту ?
Секретов нет просто еще не успели все написатьSobaka писал(а):По Тульской области р. Ока течет от г. Алексин до Пущино и от Пущино до Каширы. С учетом 144 км от Москвы место должно быть ближе к Алексину, дабы не гадать вопрос - вблизи какого населенного пункта планируется проведение СБ? Плюс/минус 15 км. И можно ли будет до места доехать в том числе и на легковом авто?Romik писал(а):
95 ok
А что за вопрос по месту ?
Это у тебя косячок - попробуй другим броузеромLEON писал(а):Заполняю все поля - всё равно пишет "заполните обязательные поля". Чо за косяк???
Написать мне в личкуHimik писал(а):Добрый день всем. Зарегился, в списке есть, но заявку распечатать не могу-после ввода гос.номера пустое поле. Что делать, подскажите.
МожноМишок писал(а):Зарегился. Можно стартовый 20? как быстро бабло занести нужно? можно ли и из москвы на яндекс деньги бросить?
проживание 3800.masechka писал(а):Рома, привет
могу ли я за проживание (950рублей/сутки, 1 место в двухместный номер с удобствами на 2 суток- 1900р) вместе с оплатой за участие 3000р на яндекс деньги положить? Всего получится 4900р… или как надо сделать?
Romik писал(а):проживание 3800.masechka писал(а):Рома, привет
могу ли я за проживание (950рублей/сутки, 1 место в двухместный номер с удобствами на 2 суток- 1900р) вместе с оплатой за участие 3000р на яндекс деньги положить? Всего получится 4900р… или как надо сделать?
Лучше позвонить Дяде Паши и все выяснить.masechka писал(а):Romik писал(а):проживание 3800.masechka писал(а):Рома, привет
а если 1 место в двухмесном номере? такой вариант возможен?
Натуль, вот это было важное уточнениеМиссис Инженер писал(а): если СБ будет в рамках Паджеромобилей