По ТО регламенту было решено заменить жидкости (раз в два года). Официальный дилер заменил антифриз и тормозную жидкость, все – Мобил. Слили около 10 литров антифриза, тормозную жидкость сливали со всех цилиндров, пока не потечет чистая. Потом прокачали систему.
Однако, увеличился свободный ход тормозной педали, да и тормоза стали мягче. Но в движении тормозит нормально, резко тормозит без проблем.
На стоящей машине педаль тормоза можно не самым сильным движением продавить до упора, а педаль потом отходит с каким-то звуком подкачки. Менеджер ОД говорит, что так на всех Паджеро. Верить дилеру? Другой дилер по телефону также подтвердил что все нормально. До этого никаких проблем не было. Не могли же они грушу при замене повредить? Не уверен, что дилер подключал сканер при прокачке тормозов.
Прокачка тормозов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Анатолий Дмитриевич
Re: Прокачка тормозов
sergeiz писал(а):А в книжке наоборот показано.модели до 2002 бочёнком,с 2003 уже как консервная банка.вообщем не важно.чем бы открутить еёHiTEX писал(а):Ты нас пугаешь! На старых грушах гайки нет, там два отверстия сверху под спец ключ и она как банка из под оливков. А новые, они круглые, в гаечке (по серёдке пятнышко есть цветное) жёлтое - старая модель, розовое - новая

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- Анатолий Дмитриевич
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero2
а кто подскажет как прокачивать тормоза на паджерике 2 автомат с абс поменял один суппорт передний и надо прокачать