Спасибо, я до 7-ой страницы назад форум смотрел, не видел. Просмотрел наверное.
Озаботился вопросом установки лебедки
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Озаботился вопросом установки лебедки
Mitsubishi Pajero 2, 1998, 3.5V6 208 лыс(6G74), АКПП, ComeUp 9v, КМ2 33*12,5R15, си-би, ГБО
т. 8-926-943-08-93
т. 8-926-943-08-93
-
- Двигатель:: 6G74
В чьей шапке?МШУ писал(а):ФРАЗУ НУНО КРАСНЫМИ БУКВАМИ И В ШАПКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жипер писал(а): кроилово ведет к попадалову.
Деньги начинать в шапку собирать, чтобы не кроить?
Mitsubishi Pajero 2, 1998, 3.5V6 208 лыс(6G74), АКПП, ComeUp 9v, КМ2 33*12,5R15, си-би, ГБО
т. 8-926-943-08-93
т. 8-926-943-08-93
-
- Двигатель:: 1HZ_
- Мой автомобиль(и):: Toyota80
- Контактная информация:
Вспоминаю как всю Ладога-трофи 2005" Геленд прошел со съемной лебедкойЖипер писал(а): 2.Вспоминаю туристическое прошлое и с содроганием представляю съемную лебедку в некоторых случаях. ::-):
И эта, джек на штатном бампере, куда тулите?

Семь дней он ее "тулил" практически на старте и "вытуливал" практически на финише

А те квадраты,куда ее "тулят",оптимальны для "тулить джек"
Возражения?
НЛ,мне слово "тулить" понравилось

ЗЫ.Мальчик,а сколько тебе лет

- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
1.Будешь продолжать хамить - накажу.ЕвгенийС писал(а):Вспоминаю как всю Ладога-трофи 2005" Геленд прошел со съемной лебедкойЖипер писал(а): 2.Вспоминаю туристическое прошлое и с содроганием представляю съемную лебедку в некоторых случаях. ::-):
И эта, джек на штатном бампере, куда тулите?![]()
Семь дней он ее "тулил" практически на старте и "вытуливал" практически на финишеНарод хихикал,а он просто ехал и в ус не дул.
Возражения?
НЛ,мне слово "тулить" понравилось![]()
2.Про Геленд.
а.Явно в туризме.
б.В трофи 1-й раз.
в.настоящей грязи не видел.
д.Больше он так никогда не делал.
Возражения?
3.Я 1965гр, ты в школу уже пошел? посчитать в состоянии?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Виртуальный Турист
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
Разве клюв джека лезет в большой мерикосовский двухдюймовый квадрат, который используется для переносной лебедки?ЕвгенийС писал(а):
В мой квадрат мой джек точно не лезет. Да даже если бы и лез я не очень представляю как поднимать машину на скользком покрытии с жестко сопряженной парой клюв джека-бампер - его же вывернет при любом мало-мальском смещении машины...
ЕвгенийС, вы не потроллить случаем сюда зашли?
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
То есть, ни у меня одного такое впечатление? ::-):Виртуальный Турист писал(а):[ЕвгенийС, вы не потроллить случаем сюда зашли?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
-
- Контактная информация:
"Мальчик" (с) Жипер, родился на два года познее тебя,а вот когда пошел в школу уже не помнюЖипер писал(а):1.Будешь продолжать хамить - накажу.ЕвгенийС писал(а):Вспоминаю как всю Ладога-трофи 2005" Геленд прошел со съемной лебедкойЖипер писал(а): 2.Вспоминаю туристическое прошлое и с содроганием представляю съемную лебедку в некоторых случаях. ::-):
И эта, джек на штатном бампере, куда тулите?![]()
Семь дней он ее "тулил" практически на старте и "вытуливал" практически на финишеНарод хихикал,а он просто ехал и в ус не дул.
Возражения?
НЛ,мне слово "тулить" понравилось![]()
2.Про Геленд.
а.Явно в туризме.
б.В трофи 1-й раз.
в.настоящей грязи не видел.
д.Больше он так никогда не делал.
Возражения?
3.Я 1965гр, ты в школу уже пошел? посчитать в состоянии?

В туризме,в туризме,по дырявым гатям,по болотам,тогда туризм не ограничивали размером колеса,38 тоже ехали.А вот год я попутал,в 2004 это было.И во всем остальном ты промазал,он очень даже активно потом ездил.

-
- Контактная информация:
Толят Эльфоф,мне оно надо?Виртуальный Турист писал(а):Разве клюв джека лезет в большой мерикосовский двухдюймовый квадрат, который используется для переносной лебедки?ЕвгенийС писал(а):
В мой квадрат мой джек точно не лезет. Да даже если бы и лез я не очень представляю как поднимать машину на скользком покрытии с жестко сопряженной парой клюв джека-бампер - его же вывернет при любом мало-мальском смещении машины...
ЕвгенийС, вы не потроллить случаем сюда зашли?

Надеюсь все понимают что речь идет о туристическом авто,на бампер АРБ внимания не обращаем,смотрим только на квадрат

Не очень удобно но работает.В начале сезона,порвав якорь,джечил именно таким макаром,машину придерживали,закинуть бревно успевали,если клюв джека немного подработать будет удобнее.

Можно пойти и таким путем,надо только по низу наварить ограничители для джека.

- straus
- Двигатель:: 1 очень дикая страусиная сила
- Мой автомобиль(и):: пешеход УАЗ
- Контактная информация:
угу только вот если клюв джека соскочит то для арб не смертельно а вот штатный бампер .....
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
Лебёдка.... лебёдко сц.к. полезная
Это трофи детка...(с)
8 926 596 76 пять четыре
Лебёдка.... лебёдко сц.к. полезная
Это трофи детка...(с)
8 926 596 76 пять четыре
-
- Контактная информация:
Но клюв то лезет?Лезет.Для устойчивасти джека вожу с собой полуметровую доску,сороковку.straus писал(а):угу только вот если клюв джека соскочит то для арб не смертельно а вот штатный бампер .....
Про штатный бампер и так понятно,но если ситуация внештатная то этот вариант очень даже может спасти от ночевки в поле за много километров от жилья.А про кроилово тут писали уже.
А если у человека банально нет денег на силовой бампер ,или ему религия не позволяет?
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
клюв джека не входит полностью в квадрат... на клюве есть наплыв.. чтобы он не соскакивал.. вся нагрузка пойдет на него.. стопудов чего нито лопнет)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- Контактная информация:
Или кирпич башка попадетDimmm писал(а):клюв джека не входит полностью в квадрат... на клюве есть наплыв.. чтобы он не соскакивал.. вся нагрузка пойдет на него.. стопудов чего нито лопнет)

Под тремя тоннами ТЛК80 почему-то не лопнуло,оно на один наплыв клюва и не ляжет,под нагрузкой джек тянет в сторону машины,почему и написал - доработать джек.Например мне этот этот наплыв вообще не нужен,мертвому припарка.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
2 евГенийС:не будь голословным:давай помажем:ты отрываешь 601(пятка на асфальте)жопу на 20 см(оба колеса).....100 енотов ?
-
- Контактная информация:
Ты опять с синих глаз наискосок читал?МШУ писал(а):2 евГенийС:не будь голословным:давай помажем:ты отрываешь 601(пятка на асфальте)жопу на 20 см(оба колеса).....100 енотов ?
Жопы,колеса,асфальт.Я тебя очень хорошо понимаю,сидя годами у монитора,и не съезжая с асфальта можно и не такой пурги нагнать.
Завтра приходи,дам тебе джек и машину,на час,в аренду,даже за 50 баков

Все остальное,прокопать колею в асфальте,чтобы мост лежал,напилить бревен,позвать друзей,это уж прости,это твое.
Дитя интернета ты наше,МШУ:)
- mitya2.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Евгений С ну не льзя таким быть зная ребят с которыми вы спорите лично я могу сказать что видели они гряз и не только её родную ну надо быть попроще
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
-
- Контактная информация:
Я спорю?С ребятами?
Это Саня лезет ко мне со своми "давай помажем" и с каментами в стиле "сам дурак"
И между прочим,полсотни он зажал,спорщик хренов,хотя пять раз сегодня забегал в офис
ЗЫ,Санька лет десять знаю.И куда он ездил,и куда не ездил,и каждый день,в реале, слушаю его фантазии пр офф-роад
По теме кстати,на мой взгляд очень хороший вариант для переносного девайса,сегодня такой втулили в FJ Cruiser
Александр принимал непосредственное участие
Взяли за исходник 8500 http://www.4x4parts.ru/t-max.shtml?id=9
Намотали синтетический трос,добавили клюз,разъемы,получился довольно легкий девайс и по нормальной цене!

Это Саня лезет ко мне со своми "давай помажем" и с каментами в стиле "сам дурак"
И между прочим,полсотни он зажал,спорщик хренов,хотя пять раз сегодня забегал в офис

ЗЫ,Санька лет десять знаю.И куда он ездил,и куда не ездил,и каждый день,в реале, слушаю его фантазии пр офф-роад

По теме кстати,на мой взгляд очень хороший вариант для переносного девайса,сегодня такой втулили в FJ Cruiser
Александр принимал непосредственное участие

Взяли за исходник 8500 http://www.4x4parts.ru/t-max.shtml?id=9
Намотали синтетический трос,добавили клюз,разъемы,получился довольно легкий девайс и по нормальной цене!

- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Ты ,Пенсия ,попутался-речь шла именно о Тебе,с твоим бараньим весом,с 150 см джеком и 80 подвеской и поднятием "в квадрат" с отрывом колёс на 20 см...ЕвгенийС писал(а):МШУ писал(а): Завтра приходи,дам тебе джек и машину,на час,в аренду,даже за 50 баков
Все остальное,прокопать колею в асфальте,чтобы мост лежал,напилить бревен,позвать друзей,это уж прости,это твое.
вот Ты уверен-ну заработай 3 тыр за 10 мин(условие тока одно-один помошник,подкладывающий бруски 20 см)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Очередно раз получился спор ни очем. Спортсмены говорят что надо 9000,12000 и т.д. А былобы здорово на 25000. Правда АК нет таких. Только спорт это не рыбалка и охота. Во втором случае требования совсем другие. Часто езжу на рыбалку и последние 10-25 км и есть засада. Сам не пользую лебедку и так прохожу(во всяком случае пока). Друзья на 80-ках используют 6500 come-ap с блоком и нормально. Так что давайте писать конкретно - для спорта или прочие.
Еще. Когда дергаете машиной другую, усилие больше чем лебедкой или нет?
Еще. Когда дергаете машиной другую, усилие больше чем лебедкой или нет?
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
МШУ писал(а):Ты ,Пенсия ,попутался-речь шла именно о Тебе,с твоим бараньим весом,с 150 см джеком и 80 подвеской и поднятием "в квадрат" с отрывом колёс на 20 см...ЕвгенийС писал(а):МШУ писал(а): Завтра приходи,дам тебе джек и машину,на час,в аренду,даже за 50 баков
вот Ты уверен-ну заработай 3 тыр за 10 мин(условие тока одно-один помошник,подкладывающий бруски 20 см)

Понимаю Вашу обиду, но и Вы не образец вежливости.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане тут человек задал конкретный вопрос, а Вы флуд развели.
По теме. Думал тоже сначала съемную делать, а потом подумав, что реально во многих случаях (особенно в лужах) с ней не особенно комфортно и решил ставить стационарную (тем более ее помощьнее можно, в смысле вес лишний не таскать). Но тут кому как. Вообще в идеале я бы себе поставил в перед механику штатную, а на зад электрику. Все ИМХО, поезжу пока с электрикой стационарной, а потом сделаю выводы.
По теме. Думал тоже сначала съемную делать, а потом подумав, что реально во многих случаях (особенно в лужах) с ней не особенно комфортно и решил ставить стационарную (тем более ее помощьнее можно, в смысле вес лишний не таскать). Но тут кому как. Вообще в идеале я бы себе поставил в перед механику штатную, а на зад электрику. Все ИМХО, поезжу пока с электрикой стационарной, а потом сделаю выводы.
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве