Анатолий Дмитриевич, вы че Спорта нового взяли шоли? Или я не понял..

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Анатолий Дмитриевич, вы че Спорта нового взяли шоли? Или я не понял..
В тяжёлые годы, када запчастев не было, переклепали мы такими колодки на легендарной копейкеАнатолий Дмитриевич писал(а):CiviC-StaS писал(а):Вот для примера...Для примера есть у меня колодки с железной дороги....огроменное поле для тюниха...
Вот картинка из документа по сравнению 3го и 4го Паджер:CiviC-StaS писал(а):А этого мало ???Анатолий Дмитриевич писал(а): ....по длине тормозного пути?Иногда каждый метр играет огромную роль... А тут, я боюсь, разница будет метров в 5 при торможении в пол со 100 км в час... При прочих равных условиях само собой...
Тормоза ставятся не для того, чтобы руль не било или для меньшего по времени интервала от замены до замены... А для использования по своему прямому назначению... И увереннности, что в критической ситуации они отработают максимально эфективно...
да заходите еще, не хотите слушать что вам говорят? а не надо потом плакать....CiviC-StaS писал(а):Ладно, всем, кроме Xrustik'а спасибо за бесполезные советы... Xrustik, на день раньше бы...
Сегодня ездил примерять суппорта. Не подходят они без переделок... А с переделками я и другие, более эфективные поставлю...
Короче, вопрос снят...
Из личного опыта: лучше получать в ответах подколы, потом и истина промелькнет, чем писать самому себе в теме:CiviC-StaS писал(а):Да я не плачу... Просто вместо подклок можно было написать знаю или не знаю... А если что-то не знаете - не надо строить из себя всезнайку...
И так несколько разCiviC-StaS писал(а):Ну ответьте кто-нибудь. Очень актуальный вопрос...
Первые две приблуды "хуета хует" (с) vanoff после первого использования на тугом супорте их расклинивает.DenVer писал(а):А у нас в продаже такое естьHiTEX писал(а):Даже приблуду сделал, пока не пришлось поменять ОДИН манжет