:smt025 ...если катера-снегохода нет, то нафиг...не вижу проблемы,крепится за задние проушины...в чем разница? 8)моряк писал(а):Даа, у меня сложилось впечатление, что на Монтеры фаркопы никто не ставит. Типа на фиг надо laughing
Фаркоп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
У меня, к сожалению проушин нету- снял пиндос. ГАД !
Мент попросил с дороги убрать газбитый недопривод. Так мы с ним минут 5 искали за что его прицепить. Так я и уехал. А недопривод остался на средине дороги. Как-то так.
Мент попросил с дороги убрать газбитый недопривод. Так мы с ним минут 5 искали за что его прицепить. Так я и уехал. А недопривод остался на средине дороги. Как-то так.
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Могу предложить проушины (снял при установке фаркопа).
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- Albert-61
Как никто не ставит!моряк писал(а):Даа, у меня сложилось впечатление, что на Монтеры фаркопы никто не ставит. Типа на фиг надо

三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
А фаркоп от монтеро или паджеро?Albert-61 писал(а):Как никто не ставит!моряк писал(а):Даа, у меня сложилось впечатление, что на Монтеры фаркопы никто не ставит. Типа на фиг надоЯ специально поставил сей девайс! В силу того, что горцев на жигулях много ездит, взял поставил бэушный фаркоп, купил здесь у кого-то на сайте, покрасил, и если че не жалко, правда при поездке на рыбалку в ямах стал им ципляться, а так спокойней как-то!
Мой друг - Человек паук
- Albert-61
От Монтеро, но по моему, я глубоко сомневаюсь, что на П3 и М3 японцы делали разные крепления под проушины, я думаю, должно быть одинаково!!!
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
Дмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...или Kotivvik :smt044моряк писал(а):OPTIMA
Или я....

.. ага... точно... тока мне осталось пригнать со штатов Монтеро.. :о)))))
...
Куплю фаркоп и буду ждать монтеро.. :о)))
...
как раньше реклама была... "..просто добавь автомобиль..."

от же хрень то получится если он ен подойдет...:о)))
...
к стати мне тут наши умельцы сказали что проше под бампером замонстрячить мелалическую пластину с креплениями...
и даже показали какую... они на Хайс приладили...
короче там в бампере вырезали небольшую часть с верху и не видно... только если под машину заглянуть... и присобачили там (внутри бампера) толстую пластину (примерно 20мм) с отверстиями оных там штук 10... отверстия под определеные болты нарезаны (так сказали)...
к этой пластине цепляют еще одну с фаркопом... пару минут и прикрутил... не надо открутил... и убрал чтоб не мешался...
...
мужик себе эту хрень приладил потому что у него несколько прицепов и на них нужны разные фаркопы... так вот теперь никаких проблем какой нужно тот и цепляет...
...
как крепили пластину.. они мне пытались обьяснить... них...я не понял... да и не важно то был хайс... у нас другой вариант но сама идея.. того... стоящая...
:smt025 ...если машинка к Вам умирать приехала, можно еще и швелером, не заметно так, по кругу обварить... если же в будущем планируется продажа... 20-40мм пластина + небольшиеKotivvik писал(а):короче там в бампере вырезали небольшую часть с верху и не видно... только если под машину заглянуть... и присобачили там (внутри бампера) толстую пластину (примерно 20мм) с отверстиями оных там штук 10... отверстия под определеные болты нарезаны (так сказали)...

Купил фаркоп фирмы Бозал, как на фотографиях выше, в комплекте действительно все есть и болты и электрика и все- все есть, а самое главное все подходит на штатные места
, цена 9600 тыс руб, но есть одно но.........
Поспрашивал в разных сервисах сколько будет стоить установка фаркопа, в среднем получилось 5,5 тысяч рублей [-X , на вопрос почему так дорого, ответили, что нужно откручивать заднюю печку снимать задние подкрыльники, брызговики, и при снятии всего этого очень часто ломаются болты и приходится высверливать и все такое
.
Так как в переди были выходные решил поставить сам ](*,) , и действительно как только начал откручивать брызговики, переломал половину болтов
, но это еще было не очень страшное, снял колесо и свободно высверлил, а вот когда стал откручивать печку и отломился болт в таком месте, что подлесть дрелью очень сложно, вот там был гиморой :-k . Но тем не менее поставил сам =D> , правда в 18.00 начал делать, а в 5.00 утра закончил :smt017 .
Вывод такой - лучше бы заплатил 5,5 тыс руб и не мучился. Чего и всем советую :smt006 .

Поспрашивал в разных сервисах сколько будет стоить установка фаркопа, в среднем получилось 5,5 тысяч рублей [-X , на вопрос почему так дорого, ответили, что нужно откручивать заднюю печку снимать задние подкрыльники, брызговики, и при снятии всего этого очень часто ломаются болты и приходится высверливать и все такое

Так как в переди были выходные решил поставить сам ](*,) , и действительно как только начал откручивать брызговики, переломал половину болтов

Вывод такой - лучше бы заплатил 5,5 тыс руб и не мучился. Чего и всем советую :smt006 .
Montero III LTD, 2002г.в.
Где сзади крюк для буксировки?
Не нашел на П-3 сзади крюк, куда цеплять трос для буксировки. Подскажите, за что можно зацепить трос сзади?
P-3(V75-6G74), P-3 (V73-6G72), P-2 (V23-6G72)