А как то на ощущениях за рулем сказывается то что нужно менять сошку и шаровые? Ну там вибрации, реакция руля неадекватная еще что то?Anton79 писал(а):2 недели назад в Миц.Моторсклубе был, приговорили сошку, шаровые нижние и снова ВЕРХНИЕ.
Какой неоригинал брать для передней подвески?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 06 июл 2010, 00:08
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0, АКПП, 2006г.
- Откуда: город-герой Москва
- Контактная информация:
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
Pajero Sport 3.0, бензин, АКПП, 2006г.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:48
- Откуда: Москва САО
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
У меня на 35 тыс. развалились обе нижние шаровые(заменили по гарантии). Люфта в руле не было. Люфт также может появиться( не считая баллансировки колёс) из за неправильной регулировки подшипников ступиц.....
Паджеро Спорт 2.5тд МКПП 2008г 116л.с. KUMHO KL71 265x75 R16
- Дёма
- Сообщения: 1797
- Зарегистрирован: 19 июн 2008, 20:52
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
- Откуда: Зеленоград
- Откуда: Зеленоград
- Благодарил (а): 76 раз
- Поблагодарили: 50 раз
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
У меня на 60 тыс рулевые наконечники застучали...
Вот стоит делема 555за 450р, говорят шприцуются...
Оригинал 1325р...
Буду брать в Авторифе, по опыту дерьмом не торгуют, но 555 смущают происхождением, а заманивают ценой...
Вот стоит делема 555за 450р, говорят шприцуются...
Оригинал 1325р...
Буду брать в Авторифе, по опыту дерьмом не торгуют, но 555 смущают происхождением, а заманивают ценой...
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
Посоветуйте, какой фирмы все же взять шаровые опоры? Где-то тут встречал, что какие-то корейские нешприцуемые бывают, и довольно долго ходят.
Был MPS 3.0, 2004 г.в. 6G72
Сейчас Opel Astra J 1.4 Turbo
Сейчас Opel Astra J 1.4 Turbo
- LYUBER
- Сообщения: 980
- Зарегистрирован: 16 апр 2008, 12:42
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 24 раза
- Контактная информация:
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
GMB получше, и тоже япония и они с маслёнками. Стоят в районе 700-800р.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
Спасибо!LYUBER писал(а):GMB получше, и тоже япония и они с маслёнками. Стоят в районе 700-800р.
Был MPS 3.0, 2004 г.в. 6G72
Сейчас Opel Astra J 1.4 Turbo
Сейчас Opel Astra J 1.4 Turbo
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июл 2010, 17:17
- Двигатель:: 2.5T 4D56 EFI 116 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
Не знаю - други! Брал новую машинку в декабре 2008 года. Сейчас 161 000 км. Менял на 20000 втулки стабил.переднего(крайние) и на 140 000 задние тормозные колодки. Ну на 90 000 км само собой ГРМ и ролики валов + сальники передние. На 140 000 также заменил аммо (Токико) и пружинки (Суплекс) как рекомендуют на форуме. Жалею что не сделал этого раньше. Езда - 80 % асфальт (хреновейший) 20 % грунт. Никакие детали подвесок (тьфу-тьфу-тьфу)! Шприцуюсь каждые 15 000 км.
Хочу в отпуск - на 28 ПОЛЯРНЫХ дней!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 08 мар 2011, 10:43
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006
Re: Какой неоригинал брать для передней подвески?
PIVO писал(а):Не знаю - други! Брал новую машинку в декабре 2008 года. Сейчас 161 000 км. Менял на 20000 втулки стабил.переднего(крайние) и на 140 000 задние тормозные колодки. Ну на 90 000 км само собой ГРМ и ролики валов + сальники передние. На 140 000 также заменил аммо (Токико) и пружинки (Суплекс) как рекомендуют на форуме. Жалею что не сделал этого раньше. Езда - 80 % асфальт (хреновейший) 20 % грунт. Никакие детали подвесок (тьфу-тьфу-тьфу)! Шприцуюсь каждые 15 000 км.
+1 Брал 2006 г., пробег 175 тыс., условия эксплуатации довольно жесткие.
Менять все подряд через 45-50 тыс., лишняя трата денежек!